当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男子强吻G奶女神遭拍 《女神联盟》玩家见面会大尺度照片遭泄

男子强吻G奶女神遭拍 《女神联盟》玩家见面会大尺度照片遭泄

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 15:38

百变女神 触手可及!见惯了各种无节操卖肉,让我们来看看《女神联盟》玩家见面会流出的清纯女神劲爆艳照吧。他们不仅和女神(showgirl)一起参加了抱抱女神、嘴对嘴吃pokey、撕牌大战、画女神等互动小游戏,甚至还吃起了香艳女神的嫩豆腐,将女神各种强抱、激吻........不服来看,有图有真相,看图请自备纸巾哦!



有一种女神叫别人家游戏的女神!据悉,上述图片是从《女神联盟》见面会上海站流出的现场照片。第一美女手游的《女神联盟》为感谢玩家支持,特定期在全国巡回举办玩家见面会,而这给了想和女神亲密接触的不轨异性一个吃豆腐的绝佳良机。当然,如果你正春心荡漾,也想去现场跟娇滴滴的女神亲密接触的话,那就去关注即将开启的下一站玩家见面会吧。到时可以报名哦,别问我是谁,请叫我雷锋!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看