当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民体智心升华《六大门派》每日一练

全民体智心升华《六大门派》每日一练

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 15:59

江湖事简单报,晚生江湖百晓生。在纯武PK手游《六大门派》中,哪些事是每日必做的呢?行走江湖,武艺、智慧、心态缺一不可,今日小生给大家推荐的每日必做,正是诸位在六大江湖中行走的必备良药。

练体:福威镖局的考验

每日艰苦走镖,磨练的是侠客们的体能与武艺,镖镖必达是我们的宗旨,福威镖局的考验诸位接的下吗?押镖过程中,要时刻提放别人劫镖,每次劫镖只能通过战斗解决问题,无疑是增长武艺的好机会,更关键的是劫镖的人通常占据很大的先手优势,为了应对这种情况,当有好镖的时候不得不邀请好友护镖。如此身心俱疲的试炼,通过之后收益同样惊人,“历经风雨才是真男儿”

练智:百晓生的考验

德智体美劳全面发展才是好侠客,而“答题”作为每日必做的炼智考验,对新人来说至关重要,可提供大量经验,每一道题可都是小生的智慧结晶。答题内容天南地北,包含行走六大江湖必备知识、经典武侠知识、热门新闻等等。每通过一题考验,都可为你增加江湖的经验,更能使你将热门新闻熟捻于心,不至于与你固步自封与江湖脱轨。答题时如果举棋不定,还可以使用“去掉两错”来增加答题正确率哦。

练心:藏经阁的考验

偶遇黑衣人或者扫地僧便有几率获得江湖武学秘籍或者经书。江湖武学将使得玩家习得新技能,从而增强实力,而经书出售给商人将获得大量银两。所谓炼心,一为不以物喜不以己悲的良好心态,二为天将好运的福泽,二者缺一不可。你会因为偷不到好秘籍而失落,会因为别人的好运而愤懑,贪嗔痴恨,这些心态在生活中也很常见。而每日经过藏经阁的炼心考验之后,你会发现,只要不去在意自己得失,单纯的为了做一件事而做,享受过程,坚持不懈,好运终会降临到你的头上。

当体智心全面升华之后,相信行走你江湖对你来说只是小菜一碟,从横武林扬名立万指日可待!如果你也有提升自己的欲望,如果你想全面发展笑傲江湖,赶快搜索“六大门派”,为侠客们量身定做的考验在等着你哦~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看