当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游终结者 大旗手柄详细性能测试报告

手游终结者 大旗手柄详细性能测试报告

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 16:05

随着移动互联网的发展和普及,越来越多的男的女的老的少的离不开手机,“手机党”“低头族”蔚然成风的今天给手机游戏带来发展契机,大屏手机的流行,更加加速了手机游戏的蓬勃发展。说到手机游戏,就不得不说到游戏手柄了,特别是无线蓝牙游戏手柄,有线手柄太out有没有哇,虽然便宜,配着高大上的安卓手机还是略显掉价的。说到安卓游戏手柄,就不得不说深圳的欣柠檬了,柠檬雷剑S600在2014年以“雷神降世,剑指神州”掀起一阵“雷剑风”,威力十足,地球人都知道,各位玩家,你们懂的。

近期,欣柠檬即将推出手游神器---大旗手柄,打出“大气之作,旗开得胜”的广告语,从外观看,大旗手柄就是没什么稀奇,感觉没什么特别的地方,如果你真的这么认为那就错了,这是一款带支架的手柄,专门为“手机党”研发设计,最大可以夹5寸的手机或者小平板。

相对之前的需要另外加支架的雷剑S600,这个设计方便很多,支架直接就在手柄上,随时可以掏出手机玩游戏,对于大尺寸平板,直接收起支架,一秒钟变回手柄原样,模式切换分分钟,毫无压力的节奏.

手机玩家,各种平台

欣柠檬这款大旗手柄的定位比较清晰,主要针对手机游戏的玩家,而且不仅仅是市场主流的安卓手机,大旗手柄同样适用于IOS系统,苹果粉的玩家们放下你们的悬着的小心脏坐等大旗吧,除此之外,大旗手柄还适配了MTK手机芯片,对于这一块的玩家,大旗也是不抛弃不放弃,真是感动,必须买买买!

炫酷按键,惹人眼球

大旗手柄的方向键采用炫酷的彩色设计,使得其外观设计更加漂亮,吸引玩家关注,对于年轻的玩家们更是毫无抵抗力,年轻人玩游戏,就选大旗手柄。

简洁包装,更显质感

大旗手柄的外包装以原色纸盒为基调,突出其高端大气上档次的格调,一改之前雷剑S600的包装版本,大旗包装更加简洁实用显质感。

大旗手柄侧面

从手柄侧面我们可以看到,大旗手柄设计有大面积的防滑区域,握手的地方为凹凸设计,因为有玩家游戏的时候手容易出汗,尤其是握住手柄精神高度紧张的状态下。如果你正在对战,玩的很嗨很爽,那么任何一个因为打滑造成的操作都会导致惨败,那个时候,年轻人的冲动、狂躁就容易摔手柄、砸手机,这种虐心又烧钱的任性行为当然不会发生在大旗手柄的身上了。除了手柄防滑的设计,大旗手柄在握柄处还采用人体工程学设计,使得玩家游戏时,减缓手部疲劳,更贴近使用习惯,让游戏玩的更久更尽兴。

更多细节,更多贴心

欣柠檬专注手柄行业多年,产品在市场上的接受认可度很高,已经名声在外,产品设计也是从游戏玩家真真切切的需求出发,力争让游戏体验更完美。大旗手柄的手感流畅细腻,按键触发力很到位,能够迅速回弹到位,手柄操作感强,按键精准。大旗手柄的左右摇杆的设计也很贴心,手持部分采用下凹曲面设计,防止了打滑现象的出现,还能提高方向精度,真是从游戏体验出发的好设计。

总结:对于一款定位于大众手机游戏群体的游戏手柄来说,无论是操作感,还是外观设计,都是很不错的。并且这款大旗手柄的售价仅为79元,完全超出预期价格,相比同类产品的百元手柄,大旗手柄简直完胜!因此,对于普通的手机游戏玩家来说,这款大旗手柄还是很值得考虑的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看