当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最萌 《魔域口袋版》羊年兽即将来袭

史上最萌 《魔域口袋版》羊年兽即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月02日 18:52

九年沉淀,三年涅槃,由中国第一PK网游《魔域》原版人马精心打造的官方正版手游《魔域口袋版》,已于日前正式开启安卓公测!新春将至,为答谢广大玩家的支持和厚爱,《魔域口袋版》将在2月中旬推出全新贺岁版,豪礼红包统统不少,而其中最引人瞩目的当属传说中级幻兽——“羊驼年兽”!



贺岁版神兽——草泥马激萌曝光


绝对经典的神兽发型,搭配让人如沐春风的暖男范色系,再加上身后飞翔的插翅爱心,以及胸前装满各种美味的礼品袋。无论你是恶搞达人,花痴少女,二次元萌控,还是传说中的吃货,都赶紧把“羊驼年兽”牵回家吧!



尽管“羊驼年兽”的具体属性数据还未公布,但已经有不少小伙伴对其垂涎三尺了。精致可爱的造型萌出妹子玩家一脸血,不少此前闷声备大胎的单身狗更是卖肾梭哈,准备在情人节前向女神大献殷勤。情人节就要到了,你还是一个人么?巧克力太贵,玫瑰太浪费,赶紧买头好玩、好看又好用的“羊驼年兽”,用飞舞的玫红爱心和丝带,对妹子诉说衷肠:问我爱你有多深,神兽代表我的心~草泥马让你马上就脱光!



丰厚情人礼年货 神兽羊驼来相送


看到这里,你一定会问:难道“羊驼年兽”的作用就是喜庆、卖萌和辅助脱光?NO!贺岁版“神兽斗星赛”也将随着羊年兽的登场一同开启开启,神兽是啥宠?牵出来遛遛!购买“羊驼年兽”的玩家,将自动获得参赛资格。届时系统会根据玩家持有幻兽的星级,放送纪念道具、变身玩具、养宠礼包等超值福利。更有iPhone6Plus、小米平板大奖待你来赢!羊年最丰厚的年货,由我们来包邮相送!



《魔域口袋版》公测火爆进行中,豪礼丰厚的全新贺岁版蓄势待发!脑洞大开的“草泥马”即将登场!极具成就感的唯一称号和超级武器,又会在何时揭开它们神秘的面纱?想要第一时间感受?那就赶紧加入游戏,亲自揭秘吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看