当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型3D军团对战手游《军师救我》今日上线

大型3D军团对战手游《军师救我》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 10:56

第四代3D策略卡牌扛鼎巨作《军师救我》于2月3日联合九大越狱平台开启强势内测,正版及安卓用户亦可在《军师救我》官网下载对应客户端抢鲜体验。



卡牌游戏的核心玩法从简单撞卡对战;2D角色横版技能可控;3D过场技能可控,不断增强视觉效果表现和玩家参与程度。而《军师救我》作为第四代卡牌力作真正实现了全视角军团3D对战,同屏展示千人部队冲锋陷阵;对战全程可控,战前部署武将部队作战策略,战时手动控制技能释放,展示出第四代卡牌优秀作品强悍的视觉表现和战斗操控感。


同步开测九大越狱平台:91助手、PP助手、同步推、爱思、快用、海马、I苹果、XY、ITOOLS(排名不分先后)。



全视角真3D 呈现千人军团对战


当第三代卡牌还停留在2.5D横版过场、固定视角伪3D时,《军师救我》为代表的第四代卡牌已实现全景3D、自由视角、拟真场景技能特效的强悍画面表现,使玩家仿佛置身IMAX顶级视觉盛宴。高品质的产品对每个细节都力求精致,《军师救我》研发团队为还原三国古战场真实风貌,实地采集并搜罗全国十多个代表性地貌进行地形建模。从江南风光到戈壁黄沙,在关卡场景中真实再现赤壁、白马坡等经典战场。



同时为了展现出策略游戏“运筹帷幄,号令千军”的计谋成就感,《军师救我》彻底摒弃“过家家”式5人对战,同屏一百多个高精度士兵,逼真再现呐喊、冲锋、厮杀各个动作。使玩家仿佛身临千年古战场,体验冷兵器军团作战的震撼气势。



极致策略 无穷战术越玩越耐玩


传统卡牌在对战时缺乏变化,虽然部分产品加入了“位置”、“技能释放”但胜负结果依然由阵容战力决定,玩家与玩家之间的对决即是烧钱抽卡的比拼。而《军师救我》则将策略玩法挖掘极致:锦囊系统布置战术;不同兵种相互克制;阵法完全自由设定;主动技能手动控制;兵种科技自由攀升,还可以根据战术选择武将被动技能(想象下带加速技能的骑兵奇袭),总共多达4千种战术组合提供无穷对战可能。一旦上手即可感受到“运筹帷幄,决胜千里”的策略游戏乐趣精髓,玩家可以做“妙计安天下”的贤良军师,也可以是“兵者诡道,宁负天下”的乱世奸雄。



为答谢封测玩家支持,《军师救我》开测12大活动已同步开启,目前关注《军师救我》微信(junshijiuwo)、贴吧(军师救我吧)、Q群(304521878)即可获得豪华礼包及最新资讯,登陆游戏更可获得极品橙卡千元大奖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看