当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主打古代战争史 《执掌江山》5000年群雄集结

主打古代战争史 《执掌江山》5000年群雄集结

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 11:10

王侯将相宁有种乎,逐鹿中原,问天下谁是霸主!


伴随着正式官网的露出,曾多次被媒体曝光的玩蟹科技2015年重磅手游产品《执掌江山》终于露出真容,随之公布的还有 “跨时代剧情”、“30V30超大战场”、“国风战争手游极致之作”等都颇具噱头游戏背景和特色玩法,目前官方已开通手机预约功能;根据最新消息《执掌江山》将于近期进行测试。



【跨时代剧情,混沌历史由你改写】


为了让玩家体验到更真实,更丰富的战争魅力,《执掌江山》首次将楚汉、三国、隋唐等中国古代战争史最璀璨朝代进行融合,从而构建出一个全新的古代战争世界;并通过重新编写剧情和蒙太奇式电影剧情手法,让玩家在激情征战的时候切身体验到五千年华夏历史的波澜壮阔。


游戏的核心玩法以“统兵驾将,征服天下”为主题,玩家在战争中不断的成长,从籍籍无名的小兵,卧薪尝胆、经营征战,最终率领百万大军一统天下,建立属于自己的王朝。



【热血对战,真实还原经典战役】


对历史还原最精彩的莫过于对经典战役的还原,垓下之战、赤壁之战、官渡之战……这些历史著名战役都将在游戏重现,玩家作为参战者,将亲身的去体验;更让玩家感到兴奋的是,为了还原这种恢宏磅礴的史诗级战役,《执掌江山》首创了“30V30超大战场”玩法,所有玩家对于战争、战场的想象,并肩作战的兄弟豪情义、兵不厌诈的谋略、指挥千军万马战斗乐趣等都将在这里切身的感受到。



【群雄乱斗:五千年名将悉数登场】


武将是战争的核心,率领历史名将作战是何等的爽快。《执掌江山》作为一款跨时代题材的史诗级战争手游,汇聚了中国古代五千年来最强悍的名将和枭雄;无论是万人敌的项羽、吕布、张飞;深谋韬略的孙膑、诸葛亮;乱世霸主刘邦,曹操;还是倾国倾城的西施、貂蝉;就连鲜有亮相的花木兰、武则天也悉数登场。


为了还原玩家心目中的历史英雄,《执掌江山》特邀中国CG写实画面领军画师刘晓陆亲自操刀,并以刘晓陆为核心组成庞大的美术团队;结合国人独有的水墨情节,大胆采用水墨写实的绘画风格,参考和采集多方史料文献,根据人物性格特点精心打造每一位经典角色。


群雄乱斗,究竟谁才是史上最强大的武将阵容,一切即将揭晓!



关于《执掌江山》


《执掌江山》是2015年最受期待的国风战争手游极致之作,由玩蟹科技研发,游戏背景恢宏,跨越楚汉、三国、隋唐等数个朝代;首创30V30超大战场,点将式PK等多种战争玩法。从多单人PK,到野战攻城,再到国战征伐,《执掌江山》提供形态迥异,热血激情的战争体验。独具特色的真人美女社区,让玩家在征战的同时还有尽情的娱乐,泡妞,十亿人的君王梦,尽在《执掌江山》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看