当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 羊年标杆大作《召唤那三国》安卓版开启

羊年标杆大作《召唤那三国》安卓版开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 11:17


2月3日《召唤那三国》携手多家平台同步开测,不必改变已有的下载习惯,随时随地想玩就玩!


《召唤那三国》迎来安卓版正式上线。我们先提前曝光一下《召唤那三国》安卓版的游戏活动和游戏特色。


这次安卓版上线的主要活动,新服开启的七天,在副本中首次三星挑战每一章节的第七关,将获得新区奖励。


阅兵活动,每个月的1、2、3日开启,活动期间只要花费999元宝,即可选择指定武将精魄50个。



铁血国战,每个月的4、5、6、7日开启,参加国战次数越多的,奖励越多。


每个月的最后六天,玩家最爱的副本活动,攻打副本的累计次数,达到要求后,送海量出征令。


感恩大回馈,我们将关注玩家每日的首充记录,无论你每日的充值金额是多少,我们都将奉上388的元宝!限时一个月哦。


游戏的特色:主城换成了3D的风格,画面呈现了3D建模的视觉感,搭配中国风的背景乐,让人有种心情愉悦的氛围,外加貂蝉的小女人声音,让宅男们欲罢不能,游戏界面使用横屏滑动的方式,动态的设计,迷你的外形使游戏萌上加萌。背景则是漫画风的古代城墙另有一番格调。



华丽的主公府,随意组合五虎将的集合营,最强战力,最强觉醒。策略卡,精炼之后提升卡牌的最终效果,给敌方重重一击。还能不能愉快的玩耍了。游戏采用横版3D动态战斗设计与角色造型让游戏的战斗画面堪比端游,摆脱了之前无脑的卡牌画面游戏,使得游戏的整体画面极具视觉冲击力。全方位的华丽酷炫合体技能,武将的幻影模式,再加上策略卡的完美搭配,让游戏更加的出彩。



世界BOSS,魔化的美女比野兽更凶猛。让撕扯来的更猛烈一些。



通天塔,通天之门层层包围,唯独你单挑独斗,生存模式看你是否能笑到最后,最强boss等待着您的光临。


创意国战,只为了皇帝之位,三国之争,乐享霸占城池的乐趣。能攻能守,展现王者之风。



你还在担心游戏枯燥乏味?特色玩法,独霸一方,更有丰厚游戏礼包让你一步登天,还在犹豫什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看