当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全世界的三国情怀探讨 君临天下日本行

全世界的三国情怀探讨 君临天下日本行

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 11:47

说起三国,留给大家的印象就是那个由灿若星河的英雄志史,尔虞我诈的智谋缠斗,气吞山河的征战天下,桃园结义的情义故事组成的历史,波澜壮阔,风起云涌。三国志故事自元末明初由民间艺人加工完成至今,已有500余年,距离真正的三国时期也已经1700多年,缘何经久不衰,传遍全世界?



三国文化乃是中国人几千年来的智慧结晶,更是中国人建功立业,功盖天下情结的写照。作为东亚文化圈的一员,日本与中国一衣带水,日本人对于三国的热爱也是出人意料。三国题材的动漫,游戏层出不穷,更有甚者,出现了“KOEI”(光荣)公司这样的三国专业户。



与之相对的是,首款全球同服的三国志手游《君临天下》即将登陆日本区,作为三国志系列的传承之作,《君临天下》力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,已在大陆、香港、台湾地区上线,获得了广大玩家的热爱。同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。



《君临天下》登陆日本只是近些年来,三国文化风靡全球下,中国游戏公司的一次海外推广的独特尝试。事实证明,日本玩家很是买账。早前《君临天下》(日译《三国天武》)即将登陆日本的消息一经传出,立刻杀入日本某知名媒体的手游预约榜前十,可谓备受期待。2月6日,首批日本精英测试体验玩家就会登陆《君临天下》全球服,与中国大陆和港澳台玩家一起同台大战。



现象之下,隐藏的是日本人对于三国近乎狂热的喜爱。《君临天下》对于这种奇特的三国情怀甚感好奇,主创人员决心一行日本,一探究竟,这也促成了本次日本行的双重含义。一为《君临天下》登陆日本,一为《君临天下》主创人员一行日本。不过,《君临天下》究竟有哪些玩点看点值得日本人如此关注,本次视点为你揭秘。


视点一:传承三国志,恢弘时代经典再现


在《君临天下》之中,你不但拥有众多为你征战的武将,而且在你出生时还会拥有一方城池喔!你可以通过建设自己的城池,搭配军队,武将,征集粮草,走上一统天下之路。全版图100多座城池,按照历史事件逐步开放和推进,你可以亲临官渡之战、赤壁之战这些历史事件。当然建设城池,梳理内政也是你一直需要关注的点。这点玩法和传统的《三国志》可是一样的哦!



视点二:武将云集,天子养成,在三国建功立业


《三国志》系列一个让人念念不忘的玩点就是丰富的武将系统,天赋和特技将一个个三国英雄鲜明的区分开来。在《君临天下》之中,诸葛亮同样善智,吕布同样善武。你可以通过派遣这些武将攻城掠地,获取经验,掠夺资源。每一名武将都将拥有不同的武将技,他们将会配合你的兵种,和其他武将,通过策略搭配,成就霸业。



视点三:品质趣味兼备,三国玩法十足


2015年农历春节即将到来,《君临天下》为你准备了大量的精彩活动,迎接羊年的到来!届时你将可以在游戏内“赶年兽”,年味十足,奖励丰富,玩的就是个畅快!还不够?春节期间,怎么能不更疯一点?现在,掠夺者的疯狂BUFF来了,在这个BUFF下,你的造兵和武将疗伤时间都将缩减一半时间。整备军队,点将出征吧!就是要疯狂的掠夺资源!



视点四:全球同服,现实版三国争霸


既有继承就必有创新,《三国志》的遗憾将在《君临天下》之中得到弥补。全球同服玩法,演绎现实版三国争霸。玩家可以参与军团作战,拥有属于自己的驻地,在三国版图中一决胜负。这已不是小打小闹,这是真实的战争!大陆玩家与海外玩家的对决已经不再是偶遇,而是随时可能爆发的冲突!中日玩家的恩恩怨怨,我们在此拭目以待吧。


经过这样的盘点,相信玩家们已经对《君临天下》有了大致了解。如今,日本玩家即将到来,中日玩家之间的战火在《君临天下》一触即发。在这个讲情怀的年代,中国玩家们,是时候亮出咱们的“情怀”了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看