当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亲临NBA现场观战 《NBA梦之队》带你玩转天使之城

亲临NBA现场观战 《NBA梦之队》带你玩转天使之城

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:27

日前,DeNA官方正式宣布,将在NBA官方授权手游《NBA梦之队》新年版上线期间,启动新一轮“圆梦NBA”活动。玩家有机会免费前往美国洛杉矶,与洛城篮坛巨星亲密接触!素有“天使之城”美誉的洛杉矶,究竟有哪些“看点”?一直关注游戏活动的我们,又该如何获得这次圆梦资格?欲知详情,赶紧滚动你的鼠标滚轮吧!



焦点大战引爆圆梦之行


提到洛杉矶,篮迷们一定会想到湖人和快船,想到山呼海啸、星光璀璨的斯台普斯球馆,想到科比、林书豪、保罗、格里芬等篮坛巨星。曾几何时,湖人就是洛杉矶篮球的象征,科比和奥尼尔成为NBA最经典的内外线搭档,“OK组合”席卷全联盟,诸强无不闻之色变;近几年,快船也在保罗和格里芬的带领下,迅速摆脱鱼腩称号,进入豪强之列。洛城德比一时间成为NBA最受关注的赛事。有道是“兄弟阋于墙,外御其侮”,3月15日,湖人快船将先后亮相斯台普斯,上演两场焦点大战!



此次《NBA梦之队》“圆梦NBA”行程的重点,便是让玩家亲临斯台普斯,观看洛城双雄冲击季后赛的焦点战役:志在冲击西部冠军的快船,将迎战本赛季势头强劲的火箭,保罗与哈登的后卫对决,以及格里芬与霍华德的内线之争,可谓火星撞地球;坚忍不拔、为荣誉而战的湖人,则要面对目前全联盟战绩第一的老鹰,由科比、林书豪、布泽尔组成的新一代“紫金军团”,能否抵挡蒂格、科沃尔、米尔萨普、霍福德等人的轮番冲击?鹿死谁手?胜负谁定?《NBA梦之队》邀你现场见证!



为了让玩家全面感受加州风貌,《NBA梦之队》还为玩家准备了游览好莱坞、自费参观圣地亚哥两大活动。玩家可漫步著名的明星大道,亲手触摸电影巨星的手印脚印,同时还能一睹奥斯卡颁奖的杜比剧院风采!此外,加州最美丽的军港城市圣地亚哥也恭候玩家光临。瑰丽的海港风景,雄壮的美国海军舰队,充满历史感的老城区,最养眼、最具历史感的行程等你参与!


全新赛事畅赢天使之旅


如何获得“圆梦NBA”的资格,应该是玩家目前最关心的问题。据悉,DeNA计划在《NBA梦之队》新年版上线期间,在参与“全美巡回赛”的玩家中,抽取一定数量的幸运儿,赠送“斯台普斯之旅”资格!此次活动对玩家成绩、球队实力没有硬性要求,只要参与“全美巡回赛”,即有机会现场观看NBA赛事!这等好事,怎能作壁上观?速速加入《NBA梦之队》,在巡回赛地图中,杀他一个大圈!



《NBA梦之队》打造游戏现实“巡回二重奏”,游戏新年版近期上线,最新“场馆”系统强势出炉。“全美巡回赛”带你感受非一般的球场战斗,送你前往“天使之城”,见证季后赛冲刺阶段的天王山之战!小伙伴们,实现梦想,就这么简单!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看