当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴传说》英雄介绍—暴风剑圣

《风暴传说》英雄介绍—暴风剑圣

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:28


今天蛋蛋给各位玩家介绍的是游戏中鼎鼎大名且耳熟能详的英雄——暴风剑圣。敌人虽众,一击皆斩。

暴风剑圣图片:

所属职业:盗贼

特点:超强输出能力,近身格斗家,范围性攻击(AOE),近战髙伤害输出型。

点评:分身劈——当头一棒,不对,是一刀,接着来个剑刃风暴——转转转,想想还真的是德玛西亚的复刻版。只不过,暴风剑圣可不会躲草丛里,他只会正面迎击,越战越勇。二阶之后的剑圣更是逆天,释放剑刃风暴的同时,自身的防御与攻击得到大量提升,至于这个大量有多大,蛋蛋暂时就不剧透了,亲爱的玩家赶快来体验一把。

这一期的英雄介绍就到此为止,敬请期待下一期。

《风暴传说》官方网址:http://fbcs.xxwan.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看