当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个人也精彩 《全民奇迹MU》副本玩法大盘点

一个人也精彩 《全民奇迹MU》副本玩法大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:47

《全民奇迹MU》玩法众多,你可以利用战盟系统会盟天下群雄,也可以自己打副本享受一个人的精彩。而玩法众多的副本也绝不会让你感到厌倦,四大经典副本玩法:剧情副本、日常副本、组队副本、万魔塔各具特色。今天就为各位奇迹英雄们带来副本玩法大盘点,在指尖上享受一个人的精彩。

剧情副本

普通玩家首先会经历剧情副本,延续《奇迹MU》史诗级的正统剧情,玩家会沿着剧情的不断发展体验荡气回肠的战斗激情。剧情副本包括骷髅王殿、仙踪秘境、冰后大殿、戈登王殿、巴洛克王室、海魔水域、炽炎窟、天魔圣殿、静谧林地、遗迹海岸等,陆续展现了一系列经典的奇迹战场。玩家在剧情副本中可以获得大量基础装备和祝福宝石、灵魂宝石,针对不同玩家的难度需求,剧情副本分为普通模式、精英模式和炼狱模式,另外,如果玩家在三分钟之内通关副本,以后再进入该副本就能直接获得福利!

日常副本

日常副本也是普通玩家首先经历的副本玩法,根据其奖励的不同分为经验副本和金币副本。经验副本每日可进入3次,通关后玩家可获得大量经验奖励,是普通玩家迅速升级的主要途径。金币副本每日可进入次数为1次,简直就是给玩家提供绑定金币的金库!需要提醒广大玩家的是,每次转生之后日常副本就会刷新,所以务必在转生之前把日常副本通通打完,把经验和金币都拿到手!

组队副本

下组队副本是体现个人魅力的时候了!习惯了一个人的你需要和队友一起组队进入该副本,如果实力不济或者等级太低是没有人愿意跟你玩的哦!组队副本奖励丰厚,通关后玩家将获得大量的声望、成就、晶石、绑定金币、经验,不过组队副本的难度也相对较高,如果你自己实力不够强,建议多抱几个大腿吧,不然会死的很难看哦!

万魔塔

万魔塔是《全民奇迹MU》的一种创新副本玩法。类似于天梯的玩法,玩家从万魔塔的第一层开始打起,每一层怪物的实力都会加强,而掉落的奖励也会愈加丰厚,从羽毛逐渐升级至“神鹰火种”、“生命晶石”。在时间限制的情况下不断登塔打怪,随着怪物实力越来越逆天,战斗难度也越来越大,传说万魔塔有一万层高,但是至今都没有人验证过,你会是第一个成功登顶的勇士吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看