当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金口奖首轮投票即将收尾 2月5日停止投票

金口奖首轮投票即将收尾 2月5日停止投票

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:57

由游戏日报及游品会主办的全游戏行业评选盛典“金口奖”已经持续了近一个月时间,评选进入白热化阶段后,第一轮投票将在2月5日截止。


金口奖旨在发掘和推介优秀游戏行业各公司和产品服务、促进行业内交流和合作。目前,金口奖已经推出相关系列盘点数十篇,深入行业各个方面。



今日,金口奖将公布详细评选规则:金口奖重点是游戏行业的认知度和口碑,所以行业从业者的投票成为最重要的部分,占到80%的权重,从业者投票分为50%权重的公开投票(网站/微信)+30%权重的游品会成员投票。而可能有些公司或产品过于低调,20%的权重是市场业绩表现也可以让这些潜伏者得到展示机会。


因此,金口奖投票分为两轮,第一轮为正在进行的公开投票,权重占50%,第二轮为游品会成员投票,两轮投票结束后,再综合20%的权重是市场业绩表现,来进行综合评选。


同时,金口奖第一轮投票由1月7日启动,将于2月5日截止投票,本周将进入投票的冲刺阶段。



为了感谢大家对于金口奖的支持与厚爱,金口奖还将推出一系列送福利活动,送出各类资源及奖品,奖品包括IPODTOUCH、LG便携照片打印机、《我叫MT2》傻馒公仔、《海贼王》索隆限量周边、孔连顺及王尼玛签名抱枕、蓝牙手环、《狂斩三国2》金口奖专属礼包等多重大礼。


同时如1688玩、72G游戏、太极熊猫、绯雨音乐、游戏帮帮、音尚月、咸鱼游戏等金口奖候选者,也都纷纷发起投票动员活动及宣传,积极支持金口奖。


目前金口奖第一轮投票还在持续进行,用户可以在关注游戏日报微信服务号游中互娱(id:GAC143)后点击底部菜单选择投票或直接登录游戏日报网站进行投票。


金口奖移动端投票页面:


感谢合作伙伴:腾讯游戏频道、人民网游戏频道、网易游戏频道、中华网游戏频道、叶子猪游戏网、凤凰网游戏频道、速途网游戏频道、天极网游戏频道、DONEWS游戏、CSDN、4399手机游戏、环球网游戏频道、中新网游戏频道、游戏多、安趣网、口袋巴士、游戏狗、搞趣网、游戏陀螺、当乐网、18183手游网、07073游戏网、不凡游戏网、游久网、766游戏网、爱手游、1688wan、323G游戏网、72G手游网、265G游戏网、52PK游戏网、游资网、要我玩电竞门户、游戏蛮牛、手游研发网、游娱网、游戏兵工厂、66游、安锋网、手游汇、互联网参会指南、手酷网、小皮游戏网、游迷游戏、91手游网、手游汇、安锋网、骄阳网、5G.com、超好玩、手游圈内人、手游那点事、魔方网、玩客、蜜蜂网、聚侠网、游戏鸟、40407网页游戏、GTV游戏视界、猫人游戏、琵琶网、神马值得玩、开服网、上方网、一游网、优游网、游戏部落、游戏坛子、手机之家、着迷网、2366游戏网、游戏帮帮(以上排名不分先后)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看