当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有盟友好搞基《不只三国》联盟玩法

有盟友好搞基《不只三国》联盟玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 13:53

当搞基成为时尚,当基友遍地横行,我们也该顺应潮流,加入搞基大队伍。在英雄策略战争手游《不只三国》中,有着新奇有趣的联盟玩法,可以让我们和盟友一起愉快地搞基,将搞基运动风风火火地进行到底。

《不只三国》激烈攻城战

【搞基大本营】

在《不只三国》,每个玩家的城池中都有一个联盟营寨。这联盟营寨就是传说中搞基的大本营,如今这里虽然有些破旧,却还是昭示了往昔搞基运动的辉煌。而玩家只要修理好联盟营寨,便可重启搞基运动,和盟友一起让辉煌重现,轰轰烈烈地重燃基情战斗之火。

《不只三国》联盟营寨

【搞基大运动】

玩家在修好联盟营寨后,便可查看有关联盟的信息。玩家可以选择自己创建联盟,也可以加入别人的联盟。成为联盟的一员之后,玩家就能和自己的盟友们开展搞基运动了。玩家可以邀请盟友的军队驻扎在自己的联盟营寨中。一旦盟友军队入住,玩家就可以开始轰轰烈烈地搞基了。

联盟信息

【联盟好基友】

游戏中,玩家一旦攻击敌人,就可以在战斗中让盟友的军队一起参与进攻。在战斗中,你可以像指挥自己的军队一样随心所欲地指挥盟友的军队,让他们为你攻城拔寨,赴汤蹈火。作为同盟,这里的盟友也绝对是尽心尽力,当得你称心称意的好基友。

联盟营寨实图

以后玩家甚至还可以让盟友的军队帮助自己防守城池,一旦遭遇敌人进攻,玩家可以指挥盟军一起防守。如果你想和盟友一起体验基情岁月,那就赶快加入《不只三国》的大家庭吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看