当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》新版心得:武将不是这样用滴

《龙纹三国》新版心得:武将不是这样用滴

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:09

《龙纹三国》新年三大重磅内容现已全部上线!尤其是武将技能大调整,涉及武将广、技能改动大,在武斗派玩家中形成了巨大的话题。针对此次的改动,传统的武将用法已经不再适合。现在的武将战斗,尤其是涉及技能已经被改动的几位武将时,又是如何一番光景与趋向呢?



龙纹孙权

原技能:攻击全军,物理伤害提升235%,暴击率和攻击力提升30%,持续3回合。

调整后:攻击全军,物理伤害提升265%,暴击率和攻击力提升40%,持续3回合。

无责任分析:

孙权物理伤害加强了30%,幅度已不算小,然后暴击率和攻击力再加10%,相信今后将在战场上更为活跃。毕竟是伤害提升高达265的全军AOE!光算伤害就已经很惊人了。

张飞

原技能:攻击全军,物理伤害提升120%,抗暴率提升20%,持续3回合。

调整后:攻击全军,物理伤害提升140%,防御力、抗暴率提升20%,持续3回合。

无责任分析:

张飞不但物理伤害提升,防御力也得到了额外的20%加强,生存能力上升。作为一个可以打出AOE的前军,张飞的能力更加全面。想尝试一下全军AOE流的玩家可以适当考虑一下这位。



龙纹刘备

原技能:攻击全军,物理伤害提升215%,防御提升、抗暴率提升30%,持续2回合,并且回复自身35%生命值。

调整后:攻击全军,物理伤害提升225%,防御提升35%,抗暴率提升100%,持续2回合,并且回复自身35%生命值。

无责任分析:

刘备抗爆率提升100%是最大看点,生存能力大幅上升,是本次调整的最大受益武将。妈妈再也不用担心刘备被暴击,技能发出后他简直是一个暴不死的小神童呀!刘备与张飞的生存力变强,是否预告了肉盾流打法的崛起?

司马徽

原技能:攻击后军,策略伤害提升145%,降低敌方士气50点。

调整后:攻击后军,策略伤害提升145%,降低敌方士气40点。

无责任分析:

惨惨惨,貌似本次调整唯一被削的武将。看他心情好像不太好,这次就先不分析他了,免得再受刺激。为什么会被削弱,他自己清楚的……

龙纹曹操

原技能:攻击前军,策略伤害提升175%,并有90%几率将敌方前军眩晕2回合,几率受等级差影响,降低敌方50%防御力2回合。

调整后:攻击前军,策略伤害提升185%,并有90%几率将敌方前军眩晕2回合,几率受等级差影响,降低敌方50%防御力2回合。

无责任分析:

曹操的眩晕效果没有强化,策略伤害提升小幅上升,眩晕控制流小幅BUFF。



针对较早前上线的张角这类暴力猛男,现在的武将技能调整隐隐约约呈现出一种以厚血对抗高攻,以控制对抗输出的态势。正所谓“你有狼牙棒,我有天灵盖”。那么这种调整在实战中最终将达到何种效果,玩家能否创造出当年“单兵AOE流”一般的另类犀利打法呢?且让我们拭目以待!

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看