当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再见倾心 4399《西游之光》不删档内测重磅归来

再见倾心 4399《西游之光》不删档内测重磅归来

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:15

4399旗下西游动作卡牌《西游之光》自14年11月20日开启删档内测以来受到了广大玩家的热烈追捧,经过近一月的玩家试玩,游戏用户数已逾万人,玩家反馈热烈。在经过一段时间的深度优化,今日,《西游之光》将以崭新姿态重新入驻玩家视野!《西游之光》不删档内测将于今日正式开放下载!


再见倾心 4399《西游之光》不删档内测重磅归来


4399手游新成员《西游之光》以其Q萌难挡的角色形象加之以多样化趣味性玩法,无疑吸引了一大波玩家的眼球,细腻清新的游戏画风,淘气活泼的人设配音,加之以满屏的正太萝莉,时时刻刻把你萌出内伤~随着不删档内测的回归,一个全新的西游世界将展现在玩家眼前。

【全新剧情植入 畅享游戏新体验】 新版《西游之光》较前作加入了许多剧情与新元素,为玩家构筑了一个全新西游世界。女娲石失窃,三界之间风云变色,妖魔之辈纷至杳来,全新的剧情,全新的冒险,一切未解之谜都将在游戏中为你一一呈现。


再见倾心 4399《西游之光》不删档内测重磅归来


【界面大改观 不一样的“西游记”】 不删档内测开放,新版本《西游之光》里游戏界面较删档内测时期进行了全面改版,风格迥异,更贴地气、更具代入感的游戏界面想必一定能让玩家大呼过瘾,一方面,玩家可以控制角色与身旁的小伙伴们穿行于城镇,另一方面,新增的npc也让剧情更加完整。


再见倾心 4399《西游之光》不删档内测重磅归来


【不删档内测 诸多好礼等着你】 不删档内测期间,火爆的开服活动更是必不可少哦~各种开服礼包、登陆礼包、等级礼包等精彩活动携给力英雄、钻石、金币等一齐在游戏中等你来拿,更有找BUG、拼战力等活动等你参加!


再见倾心 4399《西游之光》不删档内测重磅归来


关于西游之光 4399《西游之光》是一款与众不同的动作卡牌游戏。游戏突破教条式的西游设定,逆转你的三观!双枪唐长老,白骨精竟然是软妹纸,猪八戒萌萌哒!火箭筒、高射炮、重机枪……各种武器任你选择,挑战重重关卡不在话下!游戏Q萌动感,即时操作,西游之光,点亮不一样的西游世界,喜欢的朋友快来下载吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看