当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险王2之神兵传奇》升级版玩法首爆

《冒险王2之神兵传奇》升级版玩法首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:17

由7k7k研发的《冒险王2》新版本“神兵传奇”将于2月6日在91开启新一轮内测。


据了解,《冒险王2》早在第一轮内测已掀起了冒险狂潮,吸引了大批忠实玩家的跟随,此次版本升级,更是不负众望,对游戏进行了进一步的优化和改革。尤其在游戏玩法上,在继承了老版本的基本玩法后,新版本更是融入了多样玩法,将带给玩家更具趣味性,探索性,的冒险体验。



野外玩法成核心


《冒险王2之神兵传奇》增加了野外玩法,大量的传送门将带领玩家到不同的区域展开冒险,大量的野外地图、野外怪物,让玩家在几百张神秘的地图中逐步探险。整个游戏将配合野外的组队功能,BOSS玩法,大量的主线任务和支线任务,把野外玩法调整为游戏的核心。



组队玩法新开启

组队玩法也是更新升级后的《冒险王2之神兵传奇》的一大玩法提升,玩家将在自己游戏的同时还能通过组队完成任务,小号玩家将再也不用孤单,各种大腿等着来抱。



副本玩法打破单一

《冒险王2之神兵传奇》的副本玩法,也改变了之前接任务进副本的单一玩法,新版本的副本入口将散布在各个野外地图,只能通过探险来开启副本,在玩法上将更具冒险体验。



装备玩法更多样

在《冒险王2之神兵传奇》中,装备系统的改革将使游戏整体趣味值和冒险度进一步提升,伴随着游戏的不断成长,玩家身上将出现更多的装备。

多样的装备将使玩家在冒险路上源源不断的提升战斗力。



精灵玩法将延续

精灵玩法是《冒险王2之神兵传奇》玩法的一大特色,出战精灵,援后精灵,能给玩家带来更强的战斗属性,绚丽的技能,独特的特点让每只精灵都能给你带来不一样的感觉。

在升级后的精灵玩法上将延续上个版本的主要特点,在操作及画面上进行了提升和优化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看