当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要被打时如何破解?看《守护之光》漫画怎么说

要被打时如何破解?看《守护之光》漫画怎么说

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:12

俗话说“人在江湖走,总会遇高手”,无论是优雅的骑士还是敏捷的箭手,遇到快如闪电的劲敌都会感到头疼,正所谓“天下武功,唯快不破”正是如此!你想知道哪里有这么屌炸天的技能?就在龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》里。这里有数百位拥有独特天赋技能的名将,纯爷们自不必说,就连看似纤细柔弱的美女也都有令人眼花缭乱的必杀技能,想怎么组合战阵全随你心。游戏将在2月6日开启不删档“新春内测”,正值周末,你还不赶紧来领教领教各路高手的毕生绝学?还要陪女朋友,没时间玩?几百名妹子握在掌中,女朋友不差她一个~~

刚才说到了武功中的“快”,这在游戏当中自然是有的,不过今天要说的这个“快”却更加让人胆寒,那就是在《守护之光》同名漫画中将出现的高手。游戏的同名漫画每周五都将在动漫之家首页更新连载,本次更新的是故事的第四章,还没有来得及看的同学可以点击下方链接,精彩内容不要再错过喽。漫画以游戏的世界观为基础,人物形象也总体上忠实于游戏原画,但会以更加二次元的形态展现在漫友面前,故事剧情也会在游戏基础上进行多线演绎,保证让玩家像遇到老朋友一般感到熟悉的同时,也会感到“人生如初见”的惊喜。

本章故事紧接第三章,在火柴女孩遭到袭击之后,小红帽、唐三藏、兰斯洛特和黑太子英灵面对匹诺曹的暗影军团战斗得更加艰苦,而匹诺曹看似无意的一句话,竟然牵扯出了兰斯洛特与他之间不为人知的往事。就在大家感到困惑时,突然出现了一个迷一样的强敌,之所以说是强敌,就在于它拥有迅雷一般的闪避速度,不但偷袭小红帽得手,还在电光火石之间将黑太子河兰斯洛特打成重伤。唐三藏正在医治小红帽,眼看就要遭到攻击,此时兰斯洛特强忍疼痛,挥刀再次挡在敌人面前。这个敌人究竟是谁?兰斯洛特与匹诺曹的过往究竟有怎样的故事?遭如此劲敌,几位少年能否化险为夷?一切悬念都留给了屏幕前的你!以下就给大家展示几张漫画图稿,完整版内容还请到动漫之家《守护之光》漫画专区一探究竟。

老规矩啦,每次这样扣人心弦的情节看完之后,都要给大家来点轻松搞怪的小菜,看看这一次,主角们的逗比潜质又搞出了什么乱子。话不多说,马上给图。对了,看之前先把吃的东西咽下去,别喷出来~

《守护之光》会将广大二次元骚年带入一个宏大的末日世界,用跌宕起伏的情节让你沉醉期间,心潮澎湃。《守护之光》的游戏版以全新的即时划线操作系统揭开了卡牌游戏的新时代,告别简单的数值堆砌,迎来掌控战局的随心操作,点之即来,划之即去,仗怎么打,你自己选!动起来,才欢乐,《守护之光》给你触动心灵的期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看