当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《上吧小乔》2月3日全渠道激情公测

《上吧小乔》2月3日全渠道激情公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:20

小乔要出嫁,英雄你在哪?!……由畅娱天下发行、51wan团队研发的首款三国卡牌机甲类手游《上吧小乔》,将于2月3日全渠道激情公测!《上吧小乔》受到了来自UC、小米、360、百度、OPPO、当乐、华为、应用汇、安智、豌豆荚、PPS、搜狗及ios越狱渠道PP助手、91、同步推、爱思、快用、itools、XY(以上排名不分先后)等N+平台强势推荐。多情唯美的萌妹子,梦幻迷离的机甲古风,眼花撩乱的策略对抗,带你闯入妩媚另类的女体三国,做一回真正的大英雄!

【上吧小乔,有你好瞧】 根据台湾疯狂热销动漫集《武装姬工超三国》演变而来,人物原画风格来自台湾销量百万人气画册,并由VOFAM、Fatke、马凯等知名画师亲自操刀制作。带你穿越到机甲、女体横行的热血三国任性厮杀,一圆你的英雄梦!想和谁共闯一统天下之路?《上吧小乔》,有你好瞧!御姐软妹,召之即来,来之能上,上之能胜!节操算神马?非R没春天?任性的奖励,陪你任性到底!

【即时团战,说干就干】 《上吧小乔》不仅可以体验首创的即时卡牌机甲战斗类全新玩法,更有卡牌养成,英雄技能组合,战场策略排兵布阵,竞技场、副本、世界BOSS等多样玩法。还可在一场战斗中上场所有养成的英雄,当2个以上英雄同时在场时,即可触发英雄组合技,最多可形成7人团队的最强技能组合,释放大招,获得更多威力加成。节奏全由你掌控!英雄组合技、替补要登场,全都由你说了算!这里女将罗列,裙裾飞扬;这里机甲闪耀,剑拔弩张!来这里,没禁忌,想上就上,说干就干!

【强强对抗,谁是英雄】 没有俩菜刀,不上江湖漂。三国是英雄的三国,小乔是英雄的小乔!强强对抗是检验英雄的唯一标准。在《上吧小乔》里,想逞个人英雄主义,你就选单人PK;想问鼎帝王宝座,你就选争王之战……强大的主线PVE和竞技场PVP,劲爽的对战系统,就是你一战成名的用武地!

【畅上小乔,娱乐天下】 全新、纯正的即时战斗手游——《上吧小乔》,是畅娱天下2015推出的精品力作,自1月16日开启首轮封测以来,深受广大玩家喜爱:次留突破50%,三日留存达到35%。唯美惊艳原画、华丽技能特效、全模型渲染战斗人物,重搜集,重培养,易上手,让你战个痛快!英雄爱小乔,小乔盼英雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看