当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变身吧主公》将魂求缘明日上线 名将快到碗里来

《变身吧主公》将魂求缘明日上线 名将快到碗里来

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:21

西山居首款自研,巅峰3D手游已经震撼公测,英雄在此集合,百人公会集团强强联合,萌力四射的各路主公们已经踏上全新的征程,而本周最给力的活动将会接连上线,包括人人梦寐以求的三国第一武将吕布,将会在周末出现在神将活动中,而明天,将魂求缘活动将会率先登场,玩家们终于可以凑齐想要的缘分武将了。



收集缘分武将 将魂求缘排忧解难



将魂求缘,顾名思义就是允许玩家为某一武将求缘,求缘的过程中可以获得缘分武将的将魂。相信很多玩家在游戏中都希望凑齐一套缘分武将,这样强大的缘分技能能够提供非常给力的支持,本次活动绝对是一个非常不错的机会。



《变身吧主公》以丰富多彩的武将收集为核心玩法,根据武将特性搭配出的阵型队列,来对抗难度逐渐提升的BOSS们。其中拥有缘分关系的武将同时上阵可以激活强大的缘分技能,缘分技能对队伍整体实力的提升非常大,所以收集齐缘分武将非常有必要,将魂求缘系统正是为解决这个问题而来。

免费抽将魂 好基友就要在一起



将魂求缘活动开启后,玩家可以在活动页面添加一位自己所拥有的武将,与这位武将的缘分相关的小伙伴儿将会出现在求缘位置上,每次求缘可以获得武将将魂1-5个和随机数量的真龙魂魄,玩家每日前3次为免费求缘,每天凌晨05:00进行次数重置,其他时间的求缘需要花费一定的元宝。

服务器分批开放 机会不要错过



求缘将以活动的形式上线,各个服务器的开放时间不一致,所以玩家们一定要记清楚自己服务器的开放时间。


安卓&越狱S1-S59将在2015年2月4日0:00—2月6日23:59开放;安卓&越狱S60-S61将在2015年2月5日0:00—2月7日23:59开放;安卓&越狱S62-S63将在2015年2月6日0:00—2月8日23:59开放;安卓&越狱S64-S65将在2015年2月7日0:00—2月9日23:59开放;安卓&越狱S66-S67将在2015年2月8日0:00—2月10日23:59开放。


《变身吧主公》公测火爆进行中,将魂求缘明日上线,三国好基友一次性聚齐,激活强大缘分技能,战力翻番不是梦,赶快行动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看