当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大主宰》首登App Store 轻松斩获收费榜第一

《大主宰》首登App Store 轻松斩获收费榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:22

最诚意小说改编手游巨作,火爆袭来。昨日(2月2日),巨人移动旗下全球首款副本占领冠名互动手游《大主宰》,强势登陆App Store。截止到2月2日下午18:22,《大主宰》手游便已经斩获了App Store付费游戏榜单的第一名,畅销榜11名。巨人移动在看到了如此优异成绩,表示对《大主宰》手游信心满满,并立即决定,《大主宰》手游将于2月4日全渠道上线。广邀粉丝前来体验,无论是iOS用户,还是安卓用户,都可以在各大应用商店下载《大主宰》手游,一起探索异界大陆世界的精彩,踏上主宰天下之路。同时,总监制“天蚕土豆”宣布他将亲临游戏,给广大粉丝们派发惊喜红包噢。

【图1】



热门小说改编手游强势来袭:主宰之路屡创佳绩

在2月1日刚刚结束的十万人删档精英测试中,游戏凭借良好的游戏品质和独特创新的玩法,受到了粉丝、玩家及业内人士的好评。据悉,该游戏本次精英测试开服短短一小时内,便有近32169名涌入,第一组服务器瞬间爆满。同时,精英测试中游戏还创下了多项优异的成绩:近1526个副本在20分钟内被玩家全部占领;伤害排行榜每15分钟刷新变化;452489个小伙伴被玩家招募;205247个精英关卡BOSS被玩家击杀。今日,《大主宰》手游在App Store上线不到7小时,便迅速攀升到App Store付费榜榜首,这足以看出游戏不止受到了小说粉丝的热捧,也是所有玩家对产品品质本身的认可。

【图2】



海量福利:天蚕土豆亲派大红包

为了迎接《大主宰》成功登陆App Store,官方发放超值开测福利,来玩即送10元话费,更有充值100%全额返还京东卡。同时,作者兼总监制“天蚕土豆”在上线首日,亲自广发大红包,与广大粉丝及玩家互动嗨翻天,甚至还有现金红包领取,轻轻松松变土豪,就是这么简单。

【图3】



吾为主宰:多样创新玩法倍儿爽

《大主宰》手游屡创佳绩并非机缘巧合,与其游戏本身的创新玩法密不可分。纵观如今火热的手游市场,每日都有大量手游亮相,但万年不变的枯燥玩法早已让玩家厌倦不已,玩家并不能成为游戏的主宰者。因此,《大主宰》手游内副本冠名玩法、红包系统、拼战系统等特色玩法,可让玩家在游戏过程中占山为王,获得丰厚红包奖励,寻回失去已久的存在感。

【图4】



斗破苍穹,武动乾坤,我为主宰!《大主宰》手游2月4日即将全渠道上线,主宰之路,等你启程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看