当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋幻兽2015》明日首发,新春有“礼”啦

《口袋幻兽2015》明日首发,新春有“礼”啦

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:26

全新RPG宠物养成《口袋幻兽2015》将在明天(2月4日)首发,各大应用市场均可下载。超多福利助阵首发,登陆就有海量钻石、道具等你拿,首充任意金额即可获得豪华奖励,更有四星宠物雷电狼相送!


《口袋幻兽2015》明日首发  新春有“礼”啦


萌宠大乱斗,宠物养成更多欢乐

《口袋幻兽2015》里300余种宠物将悉数出场,有萌萌哒蝴蝶妖精,有表情猥琐的贝壳君,更有造型犀利的螳螂,每种宠物都有自己的绝技和个性,无论是要偶像派,还是实力派,均可自由搭配。宠物养成新增吞噬、星座、升阶功能,多线程培养,打造专属明星战宠队。


《口袋幻兽2015》明日首发  新春有“礼”啦


实时聊语音,强社交系统助沟通

作为《口袋幻兽2015》的一大特色系统,实时语音就像是游戏内的“微信”,轻点手指就能对话整个魔幻大陆。无论是战略部署,还是聊天八卦,有了实时语音这个“神器”,想怎么聊就怎么聊。不仅如此,还有巅峰王座、竞技王者、幻生之界等互动系统,与小伙伴们切磋,在竞技榜上角逐,在《口袋幻兽2015》的世界里,你不是一个人在战斗。


《口袋幻兽2015》明日首发  新春有“礼”啦


《口袋幻兽2015》也许是新春最强社交手游,今日11:00开启预下载,体验就要快人一步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看