当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王 启航》:盘点女帝痴恋路飞的5大理由

《航海王 启航》:盘点女帝痴恋路飞的5大理由

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:27

“海贼女帝”强势入侵《航海王 启航》,身怀“虏之矢”“颓靡甜风”“香吻枪连发”“国色天香”四大绝技,誓要追逐路飞踏上伟大航路的冒险之旅!如此高冷的美艳女神,为何会拜倒在路飞的草帽之下?今日,国内首款“海贼王”正版手游《航海王 启航》为你解开女帝深爱路飞之谜!



理由一:为她遮丑


路飞被守卫追杀,不小心掉到女帝的浴室,看到了女帝曾经当奴隶时的标志,这是女帝3姐妹誓死不愿意让别人看见的东西,因为不想再被人看不起。在女帝与手下PK时,路飞不仅救了她,还为她挡住那个象征屈辱的标志,并告诉她:你不是不想别人看到这个东西吗?女帝深受感动。



理由二:单纯善良

女帝三姐妹从小被贩卖为奴隶,遭遇各种人渣,历经人间冷暖,因此看到路飞想要船之后,女帝以此为要挟:救人或要船之间二选一,女帝根本想不到路飞会选择救人,这完全颠覆了她对男人的认识。



理由三:不贪美色

女帝绝对当属“海贼王”第一美女,身边所有男人都会拜倒在她美艳外表之下,路飞却是个例外,不仅观其裸体不动心,更三番五次无视她引以为傲的美貌,这对女帝来说倒是个不小的挑战,毕竟越是得不到越是充满好奇。



理由四: 王者霸气

只有足够强大的男人才能真正征服女神! 初次相遇,女帝便知道自己的“石化”对路飞无效,当女帝的两个妹妹处刑时,路飞更在偶然间使用了霸王色的霸气,在这之前,女帝打死也不会相信这个不起眼的小子会有这样强大的能力,也终于醒悟原来路飞有王的资质!



理由五:同仇敌忾

女帝痛恨天龙人,但天下敢打天龙人的能有几个?路飞就是其中一个!路飞一伙在泡沫岛打飞了3个天龙人,女帝非常感动,甚至流下眼泪,这使她从内心深处解除了对路飞的警惕,并产生了最原始的情愫。



而这一次,路飞与女帝的情感将在《航海王 启航》中得以延续,只要玩家将VIP等级提升到10级,即可在酒馆中招募女帝,携手路飞迈向全新征程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看