当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔塔塔防陌陌哒》新版降临

《塔塔塔防陌陌哒》新版降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:27

今日,由心动研发、陌陌独代的三体塔防手游《塔塔塔防陌陌哒》新春版本正式上线。大家所关注的人物等级和机甲等级上限均有提高,同时萌萌哒的炮手系统和恐怖地狱难度一并开启,当然还有新版本福利活动为你送上惊喜,带你体验全新的塔防战斗!

【萌萌哒小技师来袭,技师招募养成计划】

《塔塔塔防陌陌哒》全新炮手系统招募了三位可爱小技师作为炮塔的操控者。箭塔、炮塔、电塔下各设了1名小炮手:疾风弓箭手、皇牌火炮王、疯狂科学家。玩家则通过为炮手们强化装备来提升炮塔威力而不再是直接拿钱砸技能,你对小技师们越好你的战力也越高哦。

【史上最难塔防,地狱难度开启】

《塔塔塔防陌陌哒》独创的“三体合一”防御塔升级玩法本身就比其他塔防游戏更具难度更考验策略。此次,为给大家带来与众不同难度更高的战斗体验,又在新版本中开放了出征40关地狱难度和挑战4关地狱难度。无论是在怪物数量还是在怪物质量上,地狱难度都要比普通模式恐怖上百倍,一旦战役打响便是上百只怪物蜂拥而入时,带给你应接不暇的超爽战斗!

【机甲星数提高,开放90级】

大部分塔防游戏多为被动防御战斗模式,而《塔塔塔防陌陌哒》颠覆性地引入了英雄机甲,玩家可以自由操控机甲主动出击。所谓越强的战力才有越精彩的战斗,此次新版本将机甲星级提高到5星+1、5星+2和5星MAX,等级更是提高到了90级,机甲的速度和攻击有了史无前例的提升,相信在后期战场中,机甲将成为非常重要的输出,机甲为王的塔防时代由此开启。

【新版本更新 优惠活动惊喜多】

活动一、更新充值送机甲

活动时间:2015年2月3日10:00——2015年2月6日9:59

活动内容:每天累积充值满100元及以上的玩家,就能获得不同4星机甲,包括4星斗狼*1、4星守护骑士*1、4星脉冲者*1

活动二、幸运转盘转转运 活动时间:2015年2月3日00:00——2015年2月7日23:59 活动内容:活动期间商店内的幸运大转盘中所有掉落率翻倍。

除此之外,本次新版本还新增了怪物图鉴、调整了塔防属性、优化了游戏界面等等,更多精彩有趣的玩法等你进入《塔塔塔防陌陌哒》亲自体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看