当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国之乱舞》今日终极封测 2月9日安卓首发!

《三国之乱舞》今日终极封测 2月9日安卓首发!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:29

上手刘关张,日式三国策略动作手游《三国之乱舞》2月9日安卓首发震撼开启!而今日,安卓首发前的最后一战——终极封测正式启动,海量元宝免费赠送狂燃5日,掀起全民备战的热潮!

《三国之乱舞》是一款日式三国策略动作手游,其主打日式手绘画风,还原数百三国名将,并拥有独创的美人系统,三国美人们的美色、才艺、品德均可以在战斗中加分,同时,《三国之乱舞》更以独特方式,呈现兵种、阵法等多样策略元素,玩家可手控大招释放。


《三国之乱舞》今日终极封测 2月9日安卓首发


三国美人齐亮相

最震撼福利!上手刘关张极品阵容免费领!

关于玩家最关心的武将收集问题,《三国之乱舞》中将推出有史以来最震撼福利,安卓首发当日,玩家参与开服活动就有机会拿“刘关张”顶级缘分组,并可免费获得后排群攻杀手——小乔、群奶型武将——孙尚香、暴击输出NO.1——太史慈等极品名将。这些在其他三国游戏中需要用RMB才能得到的武将,在《三国之乱舞》中将免费送出,人人都可以随心所欲组建超BUG开局阵容。


《三国之乱舞》今日终极封测 2月9日安卓首发


手控大招秒杀全屏

最养眼女将!独创美人系统战力逆袭!

《三国之乱舞》独创“美人”系统玩法,还原三国时期最全面最丰富的女将阵容,三国经典美女们变身女王、萝莉、欲女、萌妹子,养眼的同时,这些三国美女们还拥有强大的助阵实力,美色、才艺、品德均可在战斗中加分,提供防御、暴击、治疗、闪避等数十种BUFF,让战力成倍提升。


《三国之乱舞》今日终极封测 2月9日安卓首发


美人助阵带来数十种增益BUFF

最多样玩法! 阵法兵种花式战斗!

《三国之乱舞》主打策略动作理念,引入兵种、阵法、手控战斗等策略元素。阵营方面,划分为魏、蜀、吴和群雄四大势力;兵种当面,《三国之乱舞》拥有骑兵、弓兵、步兵和军师四大兵种。同时还原了经典战法,不同阵营不同兵种之间相互克制,大大加强策略性玩法。在游戏战斗中,出阵武将将共用怒气,玩家可以手动控制武将释放大招全屏秒杀,彻底告别靠数值决定胜负的机制!


《三国之乱舞》今日终极封测 2月9日安卓首发


战场PVP用策略决定胜负

最极致搜集!数百三国名将花漾来袭!

《三国之乱舞》通过华丽的纯日式手绘画风还原上百三国时期能臣武将,呈现出前所未有的花漾风采,色彩浓郁极具视觉感染力。当然,这些武将们不仅各具风姿,还拥有独一无二的必杀大技,控制型、闪避型、冲锋型、肉盾型……,每个人都无可替代,大大增强武将搜集的乐趣!


《三国之乱舞》今日终极封测 2月9日安卓首发


指尖搜集三国群雄

不删档前的最后狂欢——《三国之乱舞》终极封测今日正式开启,海量元宝免费赠送狂燃5日。紧随终极封测之后,《三国之乱舞》2月9日将正式迎来安卓首发,更多火爆内容蓄势来袭,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看