当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 洗剪吹版王大锤 《刀塔传奇》全能新皮肤曝光

洗剪吹版王大锤 《刀塔传奇》全能新皮肤曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:31

洗剪吹版王大锤 《刀塔传奇》全能新皮肤曝光

你能想到《刀塔传奇》里的高帅富全能骑士有一天竟手拿大剪刀,肩背吹风机,化身理发师么?是不是“万万没想到”!没错,《刀塔传奇》2015强强联手网络热播剧《万万没想到》,邀请国民男神白客倾情助阵,重磅推出“王大锤”版全能骑士洗剪吹皮肤,让你一锤定江山,从此走向人生巅峰!

换上新皮肤,游戏内一直公认的美男子的全能骑士瞬间变身最强理发师。据了解,这次全能骑士的皮肤形象取自《万万没想到》贺岁剧中形象。变身后的全能骑士手持理发界神器“金蛟剪”和“风雷炮”,超呆萌的大锤走进《刀塔传奇》,炸翻全世界!

全能骑士的全新“洗剪吹”皮肤即将上线,“我叫王大锤,快到《刀塔传奇》里来找我哦!”

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看