当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》武林大会 高手对决精彩绝伦

《天龙八部3D》武林大会 高手对决精彩绝伦

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:32

刀光剑影,剑气纵横,武功繁复见招拆招,一息之间占据扭转,必胜之局惨遭逆转错失武林盟主之位。武林大会从不缺乏血脉喷张的比斗,神武时代的来临也预示着众多侠客出世加入世俗纷争。《天龙八部3D》武林大会时代的来临开启了全新武侠纪元。



征战江湖为名为利,武林大会成就顶级切磋盛宴,《天龙八部3D》中各路豪杰针锋相对,到底谁能勇夺武林第一之宝座呢?所有40级以上的玩家都可在“武林大会”中报名,根据匹配的形式进行比拼,直至选出最终王者。各路豪杰不仅可以互相切磋,伙伴技能书宝箱、一品升星丹、高级装备等豪华礼包应有尽有。武林大会给所有玩家一个展现实力的机会,能够在激烈的PVP对抗中体验战斗带来的乐趣,取得胜利的荣耀感。



武林大会的精彩表现,明星玩家诞生在热血拼斗之中。逍遥门派小桃仙内力绵长招式犀利,虚无缥缈之际杀人于无形之中,身形飘忽招式狠辣,一路过关斩将,手起刀落间盟主悄然落入囊中。



龙战九天服务器的林乐乐,一把禅杖攻守无破,一身少林硬底功夫对战罕逢敌手,一夫当关万夫莫开,禅杖舞动惊天动地,尤其决赛与大理拼斗至最后,剑气纵横间仍不改色,少林武功的醇厚被其发展的淋漓尽致,大开大合间霸气尽显,武林盟主舍我其谁。



文无第一,武无第二,武林争锋强者为尊。不用羡慕现在拥有武林盟主宝座的他们,众位豪侠还有机会去挑战他们的权威,心中不服,武林大会战个痛快。《天龙八部3D》武林大会为天下豪杰准备好了舞台,想争夺天下第一,凭真功夫来战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看