当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》新春新法宝罗刹刀惊天出世

《忘仙》新春新法宝罗刹刀惊天出世

文章作者:团团 发布时间:2015年02月03日 14:34

豪礼贺岁,《忘仙》超豪华的2015新春盛典第三弹震爆揭幕!此次新春盛典不仅为仙友们带来了战力绝顶的新宠、霸气酷炫的飞行坐骑,还有绝版强力法宝强势来袭!绝版法宝属性超强,新鲜出炉只此一次,仙友们快来一睹真容吧!



新春盛典即将火爆开幕,为仙友带来全新的法宝——罗刹刀。罗刹刀外型霸气异常,属性超级强力,不管是近战的仙友还是远程的仙友,装配之后个人魅力与实力绝对飙升几个高度,令众仙艳羡!



不仅仅如此,全新法宝还有其独特意义!新法宝罗刹刀限时限量出现,属于新春盛典绝版所有,只此一家独一无二,在仙界属于高稀有度物产,仙友们有幸获得必将成为万众瞩目的焦点,无限荣耀带你开启新年修仙全新高度!



《忘仙》2015新春盛典马上开启,绝版法宝倾情献礼,仙友们准备好了吗?赶紧光速前来,抢获超强法宝,打造修仙绝世高手纵横仙界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看