当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌爆你的双眼 《萌将西游》猴哥斩妖除魔取真经

萌爆你的双眼 《萌将西游》猴哥斩妖除魔取真经

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:36

什么游戏最Q最萌?哪部名著被改变的幽默逗趣?以《西游记》为题材的游戏层出不穷的今天,爆笑恶搞的3D策略养成手游《萌将西游》以轻松、搞笑为主旋律,Q萌有趣的人物造型,成为了《西游记》题材类游戏的翘楚。通过武将养成和兵种的养成提升实力,在关卡中打败各路神仙妖怪,最终揭开唐僧失踪之谜。

【即时战略策略养成 让你心爱的角色变得更强大】

《西游记》可谓是中国家喻户晓的中国四大名著之一,是一部讲述孙悟空、猪八戒、沙僧三人保护唐僧西行取经,沿途遇到八十一难,一路降妖伏魔,化险为夷,最后到达西天、取得真经的故事。但西游题材在手游市场却应用的不是很广泛。相比较传统的RPG手游而言,差异化与独特的亮点才是脱颖而出的关键。



《萌将西游》将二次元Q萌元素贯穿始终,已即时战略系统作为了游戏的核心玩法。玩家通过合理的兵种配合击退强大敌人的成就感,战场指挥官运筹帷幄的感觉。而策略养成可以让玩家定向培养兵种的成长方向,打造属于自己的西游梦之队。除此之外,玩家还可以通过酒馆宴请四方、与原著中仙、妖、鬼三界的经典角色开肩战斗。可以提升角色属性,融合,法宝获得更高战力,让你心爱的角色变得更强。

【妖孽神魔横行乱世西游 通天塔降妖获最佳法宝】

为神马孙悟空那么厉害,却每次都要去找天宫的人才可以救出师傅?因为他有猪一样的队友!在《西游记》中,真可谓是妖孽神魔横行的乱世西游,但如果你拥有超强力量的法宝,救援有猪一样的队友,也会变为战无不胜的绝世高手!但是,此等法宝要何处寻找呢?那就要到《萌将西游》中的“通天塔”系统中寻找答案啦!



《萌将西游》中的“通天塔”系统是目前来说,获得法宝的最佳途径。在打败第12关五庄观的镇元子后,萌将西游大陆会出现神秘的“通天塔”,黑熊精、东海龙王、黄梅老祖、白骨精,蜘蛛精将悉数登场!每打死通天塔一个boss后,将有极高的几率获得高等级的法宝和更多的评星,获得众多高品质法宝后,可以到主界面的法宝中,进行法宝吞噬,有一定几率获得英雄专属法宝,让英雄的获得更强能力。

【百万战将奋勇杀敌 悟空战神闯荡江湖】

《萌将西游》拥有强大的兵营系统,多样化的兵种搭配与酷炫夺目的兵种技能,让你体验全新的成长方式与战斗感受。率领百万天兵战将奋勇杀敌,挑战重重关卡击退群妖,非固定的被动技能组合,可以根据你选择控制的英雄不同,修改他们以适应你的需要,玩家将在黑风岭,盘丝洞,火焰山寻找被妖精抓走的唐僧,与悟空战神一同闯荡江湖!



爆笑恶搞的3D策略养成手游《萌将西游》萌爆你的双眼,与猴哥斩妖除魔取真经,赶快加入《萌将西游》之中,感受一个充满Q萌魔幻的的西游乱世吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看