当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双线开花!《上古3》线下活动热火朝天

双线开花!《上古3》线下活动热火朝天

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:38

2015年最华丽酷炫的ARPG大戏《上古3》终于在万众期待下拉开了序幕,目前这场动作大戏依旧在火热上演中,遭遇玩家疯狂涌入的《上古3》果然不负众望,勇夺一些知名游媒最受期待游戏榜的冠军!


双线开花!《上古3》线下活动热火朝天


当然了,游戏的卓越品质自不必说,玩家与官方的互动也是360度不留死角!不但线上活动精彩连连,线下活动也是热火朝天,从游戏客户端内到各大游戏论坛,我们都能真切地感受到玩家实打实的火热激情!

为了打造与游戏品质契合的线下活动,官方可是费尽了心机,打造了类型丰富的特色活动,从而让玩家不再拘泥形式,而能放开手脚全面拥抱《上古3》。

【线下活动类型丰富,打造最强互动】

交流型活动:

玩家一旦深入游戏,必然会有自己独到的见解,官方说了不算,玩家才是主角,所以官方推出了攻略征集活动,玩家提供原创图文、视频均可,内容包含但不限于游戏里的内容,类似职业分析、玩法解析等多角度攻略和分类细化评测,玩家也是无比踊跃,纷纷提交自己的“大作”。


双线开花!《上古3》线下活动热火朝天


鞭策型活动:

一款游戏如果脱离了玩家那注定要失败,《上古3》坚持以玩家观点为游戏的改进方向,所以“你提BUG我送礼”的活动必不可少,玩家只要在论坛中跟帖回复提交BUG或建议就ok,小到细节修正,大到玩法设定,玩家是畅所欲言,纷纷献计献策,相信下个版本的《上古3》一定会更精彩,而官方也根据玩家意见的质量给予了丰厚的各色奖励。


双线开花!《上古3》线下活动热火朝天


鼓励型活动:

《上古3》在经过一测以后就引起了广泛关注,而到本次的二测已经累积了相当的人气,好评也是连连,而不少玩家更是苦于无法表达对《上古3》的“点赞”。“五星好评”便应运而生,玩家只要进入论坛专区给出五星评论并截图跟帖回复就能表达对《上古3》的仰慕之情啦~你们的“点赞”能让更多的玩家了解《上古3》,从而不至于遗憾。

《上古3》各类论坛活动平均回复页数达到了惊人的155页,对于玩家高涨的热情,《上古3》官方也是有点受宠若惊呢,这也给了官方更大的动力,相信官方会从与玩家的线下互动中汲取充分的养料,培育出更好的ARPG突破之作——新版《上古3》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看