当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实物好礼等你赢《心之城堡》新年红包活动在即

实物好礼等你赢《心之城堡》新年红包活动在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:38

随着新年的日益临近,3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》即将开展为期多日的春节送红包活动,红包内含礼包、钻石等丰厚游戏奖励,更有iphone6等多款奢华好礼等你来赢!《心之城堡》此次红包活动即将在微信火爆开启,玩家可关注《心之城堡》官方微信了解最新动态,抢先预约《心之城堡》首测资格。




打开微信红包 免费肾6等你赢

《心之城堡》新年红包为所有玩家带来不断的惊喜:如果您打开的红包是一串神秘的代码,恭喜您赢得游戏兑换礼包奖励;如果您打开红包时出现奇特的光芒,不要奇怪,那是丰厚的钻石奖励;如果您打开的红包写着“免卡”,恭喜您获得史诗奖励“蜗牛免卡”,更有传说级奖励“蜗牛专业游戏手机”及“iphone6”等你挑战幸运。



蜗牛免卡预览图



手指轻轻一戳 红包惊喜不断

玩家只需关注《心之城堡》微信回复对应关键词即可参与活动:

转发有惊喜!玩家将活动转发至朋友圈,每天转发可获得额外红包一个!

签到有惊喜!连续两天签到即可赢得倍增BUFF,中奖概率翻倍!

连续签到有惊喜!连续签到10天,额外10个红包相送,畅爽十连抽!

邀请好友有惊喜!邀请好友红包拿不停!轻戳手指,红包惊喜不断!

实物感恩玩家 一同赢取好礼

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》自首次亮相以来,赢得了广大玩家的青睐。《心之城堡》为答谢广大玩家的厚爱,即将开展新年红包活动。《心之城堡》此次红包活动为忠实的玩家带来丰厚的实物奖励及虚拟游戏奖励,不仅为玩家带来最真实的福利,更为玩家增添更多年味,让大伙欢欢喜喜过大年,新年红包拿不停。《心之城堡》将不断为玩家带来更多好礼活动,详情敬请关注《心之城堡》官方微信。


关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。《心之城堡》将于2015年新春激萌登场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看