当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎魔通缉令》明日终极内测 六大活动详解

《猎魔通缉令》明日终极内测 六大活动详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:33

绝美二次元世界,大门即将震撼开启!全球首款3D漫画毛线手游《猎魔通缉令》终极内测即将于明日正式开启,性感火辣的御姐、娇小可爱的萝莉、清纯温柔的邻家、霸道魅惑的女王共同等待你的到来!还有六大活动同步开启,不仅有丰厚的游戏道具奖励,更有宅男们热捧的iWant、等身抱枕和二次元背包等你赢取!

够划算!充值有奖三倍返还!

此次终极内测为《猎魔通缉令》的删档测试,玩家可以完整地畅享游戏中的所有功能,而且还可以充值以获取更完美的游戏体验!

终极内测期间,充值任意金额均可获赠100宝石,累积充值达60宝石以上,即可获得道具或强力英雄奖励,冲得越多,英雄越强!如充充值达150000宝石即可获得极为稀有的6星S级英雄莱丽,她是一位强大的火属性武士,更重要的是,她的美貌和身材绝对可以满足你对最佳伴侣的所有想象!

超强武士莱丽

除此之外,玩家在终极内测期间的所有消费都将在公测时得到返还,返还的比例高达3倍!这收益率,比炒期货还高!

够贴心,六星英雄额外回馈

6星英雄作为《猎魔通缉令》中的最高阶战力,是所有玩家都梦寐以求的追逐目标。但由于此次测试为删档内测,可能会导致某些玩家产生患得患失的心理——好不容易才收集到个6星美女,你一眨眼就把人家删档了,多桑心啊!

五星英雄守护骑士艾伦

《猎魔通缉令》也十分体谅玩家的这种心情,因此,凡是在终极内测中获得六星英雄的玩家,在公测中都将免费获得五星英雄抽奖券一张!

够诚意,全民派送登陆有礼

说到这里,有些玩家要郁闷了——充值的是土豪,有6星的是高玩,那咱们普通玩家有啥福利?当然有!《猎魔通缉令》将全民派送,让你拿到手软!

美艳绝伦的九尾狐-阿斯卡,白丝哦

2月4日开测当天,登陆即可领取60000金币和500宝石和3-6星BA英雄抽奖券,此后每天登陆均可领取3-6星BA英雄抽奖券一张。连续登陆7天,直接获赠5星S英雄九尾狐-阿斯卡!此外,首次登陆将获得珍贵的觉醒材料,每天12至14点在线奖励20000金币,每天19至22点在线奖励60宝石!

够刺激,金币宝石发个不停!

嫌上面奖励还不够?《猎魔通缉令》继续发真金白银!内测期间,每隔24小时发放50000金币和300宝石,每隔12个小时发放20张冒险券,助你金币宝石用不完,冒险关卡尽情玩!

够趣味,顶级装备轻松获取!

《猎魔通缉令》中有着多种多样的战斗玩法,如冒险、讨伐/无限对战、竞技场、军团战、BOSS战等等,每一个都能给予你极大的畅爽体验!

军团战

内测期间,只要达到一定条件,即可免费获得海量金币、宝石和珍稀装备抽奖券!如3个英雄达到30级奖励100000金币,拥有20名好友奖励500宝石,进行70次无限对战奖励6星BA武器抽奖券!

竞技场

够诱惑,宅男神器等你赢取!

作为韩国第一3D动作手游,《猎魔通缉令》可不只是游戏好玩,周边更是诱人无比!终极内测期间,只要每天完成一定的任务,即有机会轻松赢取微博上备受宅男追捧的iWant以及其他精美周边!

宅男必备神器——iWant!

《猎魔通缉令》为众多玩家备好的线下礼品包括——5D乳摇鼠标垫iWant、1600等身抱枕、超萌二次元背包、精美专属定制台历!而在线上,玩家也将获得金币、英雄抽奖券和装备抽奖券等奖励!

第一天,通过3-15关卡;第二天,无限对战排名前100;第三天,竞技场排名前100;第四天,讨伐中战胜3个BOSS;第五天,军团战排名前100;第六天,击败团体BOSS;第七天通过6-1关卡!每一天都不同的挑战等待你去完成,每一天都同样精彩的礼品等待你来赢取!

230余种英雄,满足你的收藏欲望;将近200位美女英雄,诱惑乳摇让你炫目;精致3D动漫画风,营造逼真游戏环境;95种酷炫技能,带来超强视觉体验;更有多重团战方式,彻底释放你的热血激情!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看