当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 什么鬼系列!《万万没想到 大锤的觉醒》节操视频引热议

什么鬼系列!《万万没想到 大锤的觉醒》节操视频引热议

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:41

由万合天宜官方正版授权改编的手游《万万没想到 大锤的觉醒》现已开启爆笑测试,近日游戏节操宣传视频火热登录优酷、哔哩哔哩弹幕网,瞬间戳中网友与玩家的槽点,引来一大波吐槽。这是什么鬼?万万没想到《万万没想到》改编手游宣传视频也是这么任性?


什么鬼系列! 《万万没想到 大锤的觉醒》节操视频引热议


本次上线的《万万没想到 大锤的觉醒》节操视频,是综合《万万没想到》相关剧集的精华,通过传说中的神剪侠使用半生的节操剪辑而成的。万万剧组白客、叫兽、孔连顺、子墨等人为该视频进行相关配音,你有听出来吗?


什么鬼系列! 《万万没想到 大锤的觉醒》节操视频引热议


《万万没想到 大锤的觉醒》节操视频讲述的是拥有主角光环的王大锤,在游戏中的各种经历。无论是与刘备大战,还是与父王大战,王大锤各种“万万没想到”的表现在令网友捧腹的同时,也引发了玩家的思考:王大锤在游戏中真的是这样子的吗?当然不是!演员的好坏可是取决于导演的,在游戏中,每一位玩家都是导演,王大锤的强弱完全由你决定!


什么鬼系列! 《万万没想到 大锤的觉醒》节操视频引热议


《万万没想到 大锤的觉醒》爆笑测试仍在继续,2月5日游戏将与《万万没想到 千钧一发》同期上线,登陆APP商店,炸翻全球!届时IOS玩家与安卓玩家都可畅做导演,畅拍万万!更多精彩和惊喜紧张准备中,敬请期待哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看