当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贪吃风暴来袭《贪食英雄》不删档内测明日开启

贪吃风暴来袭《贪食英雄》不删档内测明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:45

宣合游戏2015重磅推出的《贪食英雄》是以魔兽元素为游戏背景的策略ARPG手游,结合了收集养成,战斗策略布局等多重玩法为一身,更是融入了经典游戏贪吃蛇的游戏玩法,开创出动作手游的新革命。《贪食英雄》即将盛大开启不删档内测,百位贪食英雄与您共享贪吃盛宴!



在《贪食英雄》的幻想世界中,玩家可在“闯关”挑战里,尽情享受探索新世界与挑战自我的爽快感!闯关模式中近10章地图,上百个关卡等着你去征服,从藏宝海湾到冰冠堡垒,从翡翠林地到黑暗圣殿,各种色彩鲜明的奇幻领域带你去体验如梦如幻的极致乐趣!



冒险系统有生存模式和装备圣地。生存模式每日可以闯关三次,每次都会有不同的奖品掉落,而且有大量的金币跟经验哦。过每波怪物都会获得不同的金币及经验。过每波的怪物越多获得的金币及经验也越多啦。哈哈,体验实力的时候来啦!妈妈再也不担心我没有金币花啦!



竞技场即时对战模式可以实现玩家间的互动对战,用自己精心打造的英雄蛇阵来挑战其他玩家,真正享受对战带来的快感。 天梯模式下玩家将对榜单上的玩家依次发出挑战,一场场惊心动魄的激战磨砺,迈入更高的荣誉殿堂,铭刻专属自己的积分,当你积分达到所有玩家最高时,将能够体验前所未有君临天下的畅快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看