当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这是你的三国 《大三国志》手游创新玩法

这是你的三国 《大三国志》手游创新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:43

3D动作策略手游《大三国志》作为蜗牛的“三国手游梦之作”,通过对诸多经典三国题材游戏玩法的解析和借鉴,打造出了《大三国志》手游独一无二的“A·SLG”新玩法。游戏采用的U3D引擎所打造出的终极视觉体验,加之大地图即时行军作战等特色,一经公布便引起了无数玩家的关注和喜爱,被誉为三国手游中最带感的作品。

《大三国志》手游通过对传统SLG玩法中的“武将登陆”功能与“全武将扮演系统”相融合,使得玩家可以在战斗中任意切换自设武将与三国各名将。“武将登陆”功能带来的自由养成玩法,让玩家可以培养出属于自己的武将,拥有着独特而富有差异化的成长属性,犹如你的化身一般,驰骋在硝烟弥漫的三国乱世。这,就是你要的三国!

“全武将扮演系统”可使你扮演各路三国英杰。在战斗中,玩家将可以体验到数百三国英豪完全不同的技能与特征,古之恶来【典韦】、鬼才【郭奉孝】、美周郎【周瑜】、武神【关羽】……上百位三国名将,为你带来最详尽的三国历史体验。

通过“武将登陆”功能与“全武将扮演系统”的随意切换,两种截然不同的游戏方式交叉体验,相信一定能满足大家对策略手游与3D动作玩法的双重期待!

“三国手游梦之作”《大三国志》即将来袭,独一无二的“A·SLG”革命性新玩法等待玩家们的体验!九州大地为纸,智谋策略为笔,雄兵猛将为墨,书写你的“大三国志”!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看