当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩不断 盘点《魔域口袋版》中的那些趣事

精彩不断 盘点《魔域口袋版》中的那些趣事

文章作者:团团 发布时间:2015年02月03日 14:46

年度激爽PK手游巨制《魔域口袋版》,已于日前正式开启全平台公测。伴随着《魔域口袋版》飙升的人气,不少游戏过程中的趣闻囧事也逐渐显露。连续激战数日的小伙伴不妨稍事休息,一起开心“2333”一下!


趣闻囧事之遭遇“神补刀”


玩家“空手劈榴莲”:有一次和朋友一起去刷世界BOSS,没想到这群成天自称高玩大神的居然全是坑货,一个个上来就是丢XP,哥作为最贫血的法师感到鸭梨山大有木有!战士和血族跟BOSS拼消耗,哥就在后面放冷枪,眼看着BOSS就要扑街,这时候一个大神过来直接一击就把BOSS带走了,然后就没有然后了……哥的心哪,哇凉哇凉滴!



趣闻囧事之致富要趁“早”


玩家“帅到惊动党”:虽然哥一直是靠脸吃饭的(旁白菌:看来这位兄弟对自己的长相相当自信!),但是草根就要有草根的气节!前段时间听人说屌丝要致富,就得开商铺。这不,哥前些天想去摆摊卖点东西,结果发现卖东西的人太多,根本没位置了。话说哥活了20多年,头一次希望城管来治理治理出摊占道!今早上特意起了个大早,嘿,还真抢了个摊!看来屌丝要富还得趁“早”呢!



趣闻囧事之合体惨遭拒


玩家“缺南摸个北”:我是Saber粉,一直觉得裁决骑士莎菲很像FATE里的Saber,所以专门买了个有莎菲的法师号想合体(旁白菌:恩,只是想合体而已,很纯洁嘛)。拿到之后立马开干,结果系统提示“你暂时没有驾驭这只幻兽的能力”,然后我才发现,这个号上的莎菲居然比自己刚好高10级!额,我只不过是想合个体而已,咋就这么困难呢?不说了,我闷声练大级去了……



趣闻囧事之PK遇“木兰”


玩家“断水流大师兄”:`上周日练级的时候跟一个战士抢怪,结果被追着砍,还好有个路过的异能者把战士变成了乌龟,那战士就被我给K死了。我觉得异能者特别仗义,就加了好友,天天跟他称兄道弟,昨天我找他要QQ号,才发现居然是个妹子!看来游戏里也有“花木兰”啊……杯具的是,妹子说,她是来陪男朋友玩的……T_T(旁白菌:你若安好,备胎到老【笑cry)



看完这些玩家吐槽,你是否也想起了自己在游戏中的搞笑事、坑爹事?赶紧进入《魔域口袋版》与朋友分享分享吧!激爽战斗等你参与,豪礼大奖待你领取,还有更多游戏乐趣,等待你来探寻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看