当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢天喜地迎新春 《神庙逃亡2》春节版火爆登场

欢天喜地迎新春 《神庙逃亡2》春节版火爆登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:49

新年开始,又近春节。《神庙逃亡2》继全新宠物捕捉玩法之后,此次重磅推出春节版本!魅魔的羽翼扬起,还有上古神鸟、守护神骑宠陪你穿越长城,带你欢度新春!全新任务系统惊喜亮相,新年点爆竹,更新拿大礼,还有春节定制福袋、情人节收集玫瑰活动,这个春节,快来神庙里面做任务吧!



全新角色新玩法 年兽陪你过新年


《神庙逃亡2》史上最强人物更新,魅魔、神鸟、年兽,全新战斗伙伴,更强属性加成!全新宠物捕捉玩法,无论是想要金币加成、躲避陷阱、穿过火焰,还是抵御怪兽,四大神鸟统统帮你实现!超强年兽凶猛上架,吼声地动山摇,一旦与它强强联手,又能起到怎样的震撼效果呢?这个新年,《神庙逃亡2》不一样!



7天登陆拿礼包 更新游戏有惊喜


从2月3日起,玩家只要更新版本,新手可以拿到5000金币和3个钻石,连续7天登陆,更有钻石金币送不停,越往后面奖励更丰厚哦!第7天还能获得4000金币和4颗钻石。只要每天打开游戏,就可以获得礼包,何乐而不为呢!



奖品钥匙何处寻 任务系统告诉你


《神庙逃亡2》里有一个任务系统,玩家在日常游戏中完成指定任务,除了可以获得神秘钥匙,兑换宠物和金币外,点击“活动中心”的成就系统,还能根据成就进度兑换奖品哦!成长树上挂满钻石金币,就看你能领多少了。领完了金币,在为道具发愁吗?宝箱抽奖活动开启,开出无限惊喜奖励,每日首次开宝箱是免费的,记得要参加哦!我们为你准备了丰厚的大礼,只要参与就有机会获得!



情人佳节集玫瑰 周边大奖等你领


情人佳节日,约会进行时。《神庙逃亡2》为各位准备了玫瑰礼物,玩家在奔跑过程中,还有可能收集到玫瑰花哦!赶快来游戏中收集它们吧!集齐一定数量的玫瑰,就能在活动中心兑换《神庙逃亡2》专门定制的周边和大奖了。你的心意,必须与众不同。


《神庙逃亡2》新春版将于2月3日火爆上线,春节将近,让神庙陪你欢天喜地迎新春!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看