当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五行缺五行怎么行?《百战三界》阵法通天下

五行缺五行怎么行?《百战三界》阵法通天下

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 14:59

樱婷网络卡牌RPG力作《百战三界》,据悉预计将于马年末正式登陆IOS平台开启首测。其核心系统玩法颠覆了卡牌类手游的众多陈旧设计,独创了转职、好友辅助、明星战等细腻玩法。本次官方曝光的火、水、木、金、土五大阵法在实战中更是各有妙用,赋予《百战三界》极强的策略性。

《百战三界》作为一款重策略的卡牌游戏,推图或PK时不用盲目地堆战力。在战况焦灼的情况下,可应针对敌军的阵容、站位、阵法搭配等,调整我军的武将站位及五行阵法,从而克敌制胜。此方法不难实现以低战力值逆袭高战力值的壮举。



玩家所配置阵容中的神将,只有在进行战斗的时候才会出现在战场上。你可以所面对敌人不同来进行队形的调整,不同的搭配会有不同的组合技能,有额外的攻击、生命、护甲等加成。搭配合理的阵容,这样才能将损失降到最低,才能有更大的机会赢得战斗!

【金】后排队员攻击+10%

这是一个加攻击buff的阵法,不过只有后排的神将才能吃到,所以建议把dps高的神将放在后排,才能打出成吨的伤害。这种阵法相信是多数玩家中意的战术,快、准、狠!其实此战术也是一把不折不扣的双刃剑。

【木】前排队员生命+15%

这个阵法是针对扛不住伤害时使用的,前排每个队员都加了15%的生命,这就意味着,多了半个肉盾顶在最前线,后排输出才能更安全,前排才能顶更久。这可以说是一种防秒,趁机一波流的打法。



【水】前排队员闪避+5%

水系的阵法给人一种拼rp的味道,5%的闪避,说少不少,说多么,也多不到哪里,比起一些效果稳定的阵法来说似乎略逊。虽说如此,可是你能想象,当大量的伤害打下来的时候,神将身上幽幽地闪过miss时的那种快感吗?!此阵法推荐给队伍中神将闪避较高的玩家和那些rp高有信仰的玩家使用。

【火】全体队员暴击+7%

给暴击率较高队伍使用的阵法,暴击伤害本就高,再加上7%的加成,真是另敌人闻风丧胆!另外,火阵是唯一一个全体buff,相信会得到不少玩家的青睐!

【土】前排队员物防+15%

追求稳妥玩家的首选,效果类似于木系的阵法,区别是,此阵法并不是加血,而是纯纯地抗!适合队伍中肉盾比较多的玩家使用,真是肉上加肉,想想就颤抖了呢。人人都说最好的防守是进攻;编者觉得,打不死的防守才是最高境界。



除此之外,阵法之间还有相克一说:金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。所以,“一条腿”走路在《百战三界》中基本没有容身之地。如何通过巧布阵法克敌制胜,在云诡波谲的三界争霸中立于不败之地,是一门高深的课题。

据樱婷网络的最新消息,《百战三界》预计将在羊年前迎来首测!仙、魔、人之间的激烈对决,降妖驱魔、攻伐混战,百争不休。这里既需要个人的实力展示,又不乏团队的热血战斗。英雄们!带上你的兄弟,拿起你的武器,来《百战三界》一起荡魔除妖,捍卫三界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看