当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小兵也有大作为 《刀塔帝国》兵团搭配攻略

小兵也有大作为 《刀塔帝国》兵团搭配攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:01

《刀塔帝国》兵团系统是其核心玩法之一,无论是种类、属性还是特殊技能,都让小兵们彻底摆脱炮灰的标签。小兵在多次升级后属性直线上升,让其拥有不逊于英雄的血量及输出。所以在玩家合理布置下,小兵军团能在一场战争中发挥出至关重要的作用。

独角马在前 后排由我来守护

《刀塔帝国》最肉小兵非独角兽莫属,身为精灵终极兵种,不仅拥有小兵中最高血量、护甲及魔抗,而且在受到伤害时有概率降低敌人命中率20%。推荐玩家根据前排英雄肉盾数量,放置独角兽补上防守空缺。


小兵也有大作为 《刀塔帝国》兵团搭配攻略


一排独角兽组成的前排防线对全爆发英雄组合尤为重要,只要争取到英雄第一轮技能蓄力时间,就完成了它们的使命。

混合搭配 攻守兼备

小兵血量和输出能力都差英雄一大截,也就注定小兵在一般情况下,更多是为增强队伍整体实力而存在。所以玩家在选择小兵时,应根据自身英雄组合,选择相应小兵弥补阵容不足。这时,往往就需要混搭不同特性的小兵来补满队伍的每一个空位。


小兵也有大作为 《刀塔帝国》兵团搭配攻略


当前排肉盾英雄生存力不足时,可在前排放置一排人类士兵为其抗下第一轮伤害。而当英雄主要输出为技能爆发时,弓箭手、法师可为队伍带来可观的持续伤害提升。

进击的小兵 尝尝我的厉害

和英雄相比,进攻型小兵伤害虽然不高,但在技能特效和数量优势下,能持续给敌军造成大量输出。例如,弓箭手攻击能概率降低目标10%护甲,配合投石车200%的小兵伤害,能轻松扫荡敌方小兵。


小兵也有大作为 《刀塔帝国》兵团搭配攻略


法师不仅能概率降低目标攻速和移速,而且射程更是达到惊人的八格距离,玩家可以将其放置在阵型最后排,让法师能安全进行输出。

在《刀塔帝国》游戏后期,高等级小兵对战局影响也越来越大,虽然属性数值固定,但玩家思维灵活多变。合理选择小兵和布阵不仅可以在一场战争中降低损耗,而且也是高端竞技中一大决胜因素。

追求永不间断 聆听玩家心声

《刀塔帝国》问卷调查活动现正火热进行中,期待广大玩家踊跃参与,活动地址:http://d.taiqigame.com/activity/wjdc/index.jsp。泰奇互动对游戏品质和玩家满意度的追求从未间断,坚持不懈的听取来自玩家的心声,致力与玩家一同打造最好玩手游!

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言-SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验--

11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看