当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年版即将奏捷?《NBA梦之队》入围年度最佳IP改编手游

新年版即将奏捷?《NBA梦之队》入围年度最佳IP改编手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:03

正在积极筹备新年版上线的《NBA梦之队》今日传来喜讯:游戏在“2014中国游戏风云榜”中,成功入围“年度最佳IP改编手机游戏”。继去年连续获得“最受期待的手机游戏”、“年度最佳品牌游戏”等奖项之后,《NBA梦之队》再获殊荣,无疑为即将开放的新年版开了个好头。

原汁原味,绝对还原

《NBA梦之队》以时尚经典的卡牌手游模式,为篮迷玩家呈现原汁原味的NBA篮球理念。艾弗森、奥尼尔、科比、詹姆斯等数百名玩家熟知的NBA新老球星化身精美卡牌,与玩家共同征战篮坛、追逐总冠军荣耀;游戏以“球员关系”形式,重现公牛“铁三角”、湖人“OK组合”、马刺“传奇GDP” 等NBA著名组合;同时,《NBA梦之队》设置了“联赛”、“东西部对抗赛”、“跨服季后赛”等经典赛事,带领玩家重走巨星成名之路。对NBA的绝对还原,是《NBA梦之队》入围“年度最佳IP改编手机游戏”评选的重要原因。



新年变革,奇趣无穷

在严格依照NBA赛事设计游戏版块的同时,《NBA梦之队》也不忘创新。游戏新年版将推出“场馆”系统,打造体育类手游“领地”概念:玩家通过“场馆建设”,增强球员属性;参与“全美巡回赛”,斩获大量游戏物资;“巅峰训练馆”助玩家提升巅峰等级;“纪念品商店”则能兑换实用道具。此外,《NBA梦之队》新年版还将签到系统以直观形式置于游戏首页,以便玩家操作查看;新增“在线礼包”火热出炉,玩家积累一定在线时间,即可兑换相应奖励,为充满激情的游戏过程增添更多惊喜。



天使之行,圆梦美国

据悉,在《NBA梦之队》新年版上线期间,DeNA将开启新一轮“圆梦NBA”活动。玩家只需参与最新“全美巡回赛”,即有机会在今年3月中旬,免费前往美国“天使之城”洛杉矶,现场观看快船VS火箭、湖人VS老鹰两场重量级较量。力争夺取常规赛西部冠军的快船,能否一鼓作气,战胜势头强劲的火箭?被认为大不如前的湖人,是否可以守住最后的尊严,让老鹰在斯台普斯折翼?保罗VS哈登、格里芬VS霍华德、紫金军团VS展翅群鹰,《NBA梦之队》期待与你共同见证焦点大战!



成功入围“年度最佳IP改编手机游戏”评选,是否预示着《NBA梦之队》新年版即将奏捷?新增的“场馆”系统以及众多人性化变革,能否再度掀起“掌上篮球”热潮?究竟哪些幸运儿能够获得免费赴美现场观战NBA资格?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看