当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变形圆轮手游试玩 当创意遇到圆轮

变形圆轮手游试玩 当创意遇到圆轮

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:03

变形圆轮是一款创意点十足的游戏,你能想象一个小圆轮能创造出什么样的玩法吗?赶紧跟随夏初来看看变形圆轮这款有趣的游戏吧。



要说创意类游戏的画面特点,夏初第一想到的就是简约二字。变形圆轮的游戏画面也确实十分简单,看似乏味复杂的蓝色方框与纯黑背景色的巧妙搭配,似乎想看到其它颜色都很难。但这款游戏的画面一旦动起来就完全不一样了,小球运动时身后的残影以及通关后粒子特效场景都十分亮眼,一下高大上有木有,科技感十足。


变形圆轮的游戏操作并不复杂,玩家只需要通过左右虚拟键控制圆球前进方向,上下虚拟键控制圆球大小变化即可,但就在这么一个简单的操作中与融入了大量有趣的物理原理便让这款游戏的玩法变得趣味十足。


从最初的单向移动到后期反复旋转加转向,从圆球体型固定到后期大小上的不断调整,外加上各种障碍以及危险物品的引入,你会体验到斗智斗勇更要拼手速的快感。游戏对于细微操作要求非常高,手指点击总按错,何不用蓝光手游大师在电脑上用键盘操作呢。



一款好的创意游戏没有好的音乐点缀肯定是不完美的,变形圆轮的背景音乐不仅原创度高,音乐种类也十分丰富。空灵的配乐让人思维冷静便于思考,节奏的电子乐让人思维活跃更想要快速通关,听觉上的有力冲击加上华丽的粒子特效也算是一次不错的视听体验。


变形圆轮对于物理引擎的引入真的算是非常到位。面对不同的关卡设计玩家需要不断改变圆轮的大小从而改变自身的惯性以及重力。在长坡顶端变小来加长起跑距离,在空气流动中变大来增加重力。游戏对于摩擦力的运用也是非常有趣,当几个圆轮组成移动物体,你的转动方向还会是你前进的方向吗?



变形圆轮不只是画面特效非常精彩,游戏画面的视觉冲击感也十分饱满。玩家在改变圆球大小时画面的视觉也会自然的转换,变小视距拉远,一览全局。而有些地方当玩家变大后视野突然变下,你还记得前方的路怎么走么?



变形圆轮的游戏关卡十分丰富,6大章节共包含150个不同关卡。每个心元素的引入都有一定关卡的教学引导,难度递增度合理,可玩度很高。



对于变形圆轮而言,夏初想说千万不要被这几张简单的截图所欺骗。游戏画面动态感足,玩法有趣,关卡元素丰富,可玩性确实很强。如果你喜欢玩法新颖独特的游戏,喜欢思考,挑战,有耐心对于同一关卡反复尝试,那么这款游戏你真的值得试试。毕竟美貌与才华以及手速并重的少年并不多见嘛~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看