当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 招女妖降艳鬼 尽在《幽游记》鬼仆招募

招女妖降艳鬼 尽在《幽游记》鬼仆招募

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:06

鬼仆系统是《幽游记》中最具特色的系统之一,自开测以来受到了广大玩家的追捧,在游戏中可以通过招募,让鬼仆成为你游戏的一大助力,再结合阵型会将你的力量发挥到最大,游戏中共有几十种鬼仆供你差遣,如聂小倩,白无常,钟馗,日游神等著名角色都会成为你手下得力战将。


招女妖降艳鬼 尽在《幽游记》鬼仆招募


鬼仆拥有着各自独特的技能,例如免伤、回复、攻击、控制等。拥有了多种不同的鬼仆,就等于拥有了多种不同的技能,这些技能在战斗中发挥举足轻重的作用,这些小伙伴将与你并肩作战,让你的游戏更加轻松自由。


招女妖降艳鬼 尽在《幽游记》鬼仆招募


鬼仆系统中的鬼仆传承,可以将你的鬼仆附身到另一个鬼仆上,对象获得原100%等级和全部属性,鬼仆们不再单一作战,等级、食物属性及命魂属性都可以转移到新的仆人身上,自宅大厅的鬼仆修炼功能则可以帮助大家的妖仆们获得更多经验,鬼仆传承后变为1级初始状态。


招女妖降艳鬼 尽在《幽游记》鬼仆招募


想了解更多《幽游记》好玩的系统那就赶紧加入我们的行列吧,带你一起踏入《幽游记》的阴曹地府中,一起去折腾牛头和马面吧!

《幽游记》已在各大越狱和安卓渠道上线,欢迎广大玩家亲临畅玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看