当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不要再扒女王大人了!《十万个冷笑话》手游女主魅惑首曝

不要再扒女王大人了!《十万个冷笑话》手游女主魅惑首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:07

万恶吐槽场,女人斗秀场!


八卦吐槽,历来都比LV更能激发女人能量,并让她们疯狂。LOOK!潜伏在《十万个冷笑话》手游的吐槽女主们如今又要开撕了!女王、萝莉,萌萌哒女汉子一应俱全,今日赤果果踢馆!娘子军团看罢男淫们的闪瞎眼首秀后,对他们过硬的作战力表示不服,纷纷强调阴柔也是一种特殊手段。现在开扒看招儿!


PS:以下首曝画面均已张贴诱惑警报,看官们可要hold住啊喂!



女王大人:“不要叫我大王 都叫我女王大人”


大家好,我不是邓超,我是十冷手游中串场无数的性感天后——女王大人。主办方三番五次搞首曝,本大王跪求轻扒!弱弱申明:千万不要叫我大王,一定要亲切呼唤我为女王大人哦!虽然我美丽性感,有身段;霸气威猛,有手段,还嫁给了帅气逼人的小金刚。但家庭的完满更让我有了追求吐槽事业的决心,以后请叫我“吐槽女王”。



白雪公主:“只要匹匹的文艺范儿小清新”


大家好,我是白雪公主,我是个外表长得像萝莉的成年人。以前和小矮人们在一起,说实话神烦,当然无法与和匹匹住一起的快活日子相比。现在,我每天会花大把时间泡在豆瓣、知乎等高大上网站自修,身上越来越有文艺气息了呢。这次我跑遍整个童话为与匹匹相见,靠的就是最真心、最有毅力的吐槽能量。文艺吐槽,你敢约吗?



小哪吒:“洗白啦!我是个十足的女汉子哟!”


大家好,我是哪吒,我还是个小孩子,据说是个官二代。你们之前对我有误解,这也是我出现在女子吐槽集中营的原因。人家虽然外表是个十足的男子汉,但内心是个萌萌哒的小少女哟!男子汉的外表萝莉的心,不是悲剧,用力过猛才是真硬伤啊。【哎…哎呀?】【人多好卖萌】【心脏按摩】等奇葩大技能终于能在吐槽大战派上用场了。



《十万个冷笑话》手游是一款要画面有画面,要节操有节操的手机游戏。今天,三大女主角魅惑首曝,狠狠遭扒,吐槽宣言侃侃而来。欲知更多吐槽八卦,娱乐猛料,还请看官随时关注《十万个冷笑话》手游官方微信(swglxhsy),一键获取最新动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看