当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你们这是自寻死路 《末日格斗》世界BOSS能力逆天

你们这是自寻死路 《末日格斗》世界BOSS能力逆天

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:09

作为一枚完美主义者打个BOSS当然也要外貌协会!玩游戏,再没有什么比虐变异的巨型大BOSS更爽的了,那一瞬间似乎整个屏幕都被我霸占,虐怪于无形之中,小身躯战胜大BOSS,不然怎么能体现我的逼格满满~



~~~尼玛,给里面的巨型BOSS给丑哭了( ̄ε(# ̄)☆



醒醒,都2015了,打个BOSS必须要有现代感。暗黑风格的BOSS只能说审美还停留在中世纪。打游戏,要的就是真3D炫酷感!这不《末日格斗》就是这么一款充满科技感,分分钟提升你审美的新生代手游。

"文能提笔控萝莉,武能对面定御姐。进可欺身压正太,退能提臀迎众基",热血骚年在这里,可要能屈能伸,因为你所要对决的就是这些个来自未来世界的邪恶力量。



↑↑↑↑↑霸气爆表,我都不能确保到时候会不会被虐出翔( ′ ▽ ` )


↑↑↑↑↑360°无死角,一股3D感官扑面而来,代入感满满(っ′▽`)っ



↑↑↑↑↑BOSS力量强大,不来点大招就会分分钟被完虐!


这是风骚走位的一小步,却是脑洞大开的一大步!

首先需要提防的是偶们巨型BOSS“赫克力斯”那强壮的右手臂的猛烈攻击~~有内涵帝秒懂吗?

第二个小Tips就是要捂住耳朵可不要被他那堪比长坂坡张飞怒吼给吓尿。在这个关键时刻武器就是你们的双脚,留着青山在,不怕没柴烧。以退为进,等待更好的时机进攻。

死亡射线这一黑科技,高能光束神马的真心逆天,当然BOSS再拽也比不过玩家的神速反应,趁其不备攻击吧!战胜BOSS的梦想想是要有的嘛^_^ ~~~


最后不知道各位友友2015顺利脱坑了没,那些个像素级画质早已是过去,归根结底属于《末日格斗》的真3D时代!无论是男女猪脚,或者说是华丽无尿点的全屏炫技,绝对让你爽到爆~~~来这里瞬间就让你忘掉各种学习的烦恼,秒变末日世界的拯救者!


2.4日精英测试~~~友友们快快来约一发!


游戏简介:


《末日格斗》——2015年度玩家期待榜第一,百家权威手游媒体联合推荐。采用国际尖端Unity引擎打造真3D动作手游,科幻冒险题材带来前所未有快感。游戏特色:热血厮杀绝非无脑流,万千技能随意华丽释放,有难度,更好玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看