当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天斗西游》新服火热开启 福利活动滚滚来

《天天斗西游》新服火热开启 福利活动滚滚来

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:23

开!新!服!啦~据悉,《天天斗西游》自安卓&IOS越狱平台上线以来就以领先同类游戏的品质受到众多玩家的追捧,不管是不断刷新的玩法还是酷炫的视觉效果还是雷死人的剧情,无不让玩家大呼过瘾!目前,1-19区更是已经爆满。为了缓解服务器的压力,给玩家提供更好的游戏环境,《天天斗西游》火热开启新区啦!


【别样西游路】


要说为什么《天天斗西游》的人气一直居高不下,那原因可就多啦!你见过会搞基的如来佛祖吗?见过一边笑嘻嘻地卖萌一边出招弄死人的唐三藏吗?又或者,你见过隔三差五就送点福利不求回报的游戏吗?别猜了!《天天斗西游》就是这样的啊!能让节操粉碎性骨折的调侃神语,比捡肥皂更刺激的战斗激情,让人彻底崩溃的狗血剧情,还有各种毁三观,令人抓狂又无语的颠覆吐槽,一定让你爱不释手。



【活动玩不停】


取经之路,也是捞福利之路!《天天斗西游》新服开启,十大精彩活动豪礼送不停!只要参与活动就能轻松领取大量元宝、银币等豪华好礼!发攻略、提bug、灌个水、加个Q群,都能收到我们的礼品!就算只是随便打打副本收集星星,玩玩竞技PK,也可能收获丰厚奖励!总之一句,送礼就是任性!



【下载送壕礼】


新服开启是喜事!为表达对玩家的支持的诚挚感谢,《天天斗西游》豪掷大礼包!活动期间只要在安卓或IOS越狱平台下载《天天斗西游》并登陆游戏,即可享受五大福利!非常惊喜的福利哟!什么首充即送豪华大礼包、成长基金、海量道具……都不在话下!就连每日签到,也都可以数元宝数到手软哦!



要玩《天天斗西游》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看