当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑子的篮球》第三季黄濑凉太逆袭归来

《黑子的篮球》第三季黄濑凉太逆袭归来

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:31

随着“黑子的篮球”第三季的热播,越来越多之前沉寂的球员们开始走入人们的视线,展现出他们霸道而凌厉的一面。上一期里,小编为各位看官带来了暴虐球员灰崎祥吾的独家特技,而在第三季一开场,灰崎祥吾便与小前锋黄濑凉太上演了一场精彩的对决,这不仅是国中时代的私人恩怨,更是特技夺取与完美模仿之间的技艺较量。今天,小编就带各位朋友去拜访一下这位打败灰崎祥吾的金发人气王子——黄濑凉太!

五分钟完美模仿,劣势局惊天逆袭

黄濑凉太是原帝光中学篮球部“奇迹的世代”五人中的一人,虽然因为接触篮球时间最短,当时是五人中实力最弱,但是天生的体格及各项数值和球感都已经超乎常人,是急速成长的多面手。

在“黑子的篮球”第三季一开场,便带领海常和国中时代有着私人恩怨的灰崎祥吾所在的福田综合展开了宿命之战。能够夺人球技的灰崎祥吾虽然整场比赛一直和国中时代一样,碾压着黄濑凉太,但在比赛末尾,黄濑凉太成功发动“完美无缺的模仿”,虽然只能坚持五分钟,但仍成功逆袭,赢得了这场宿命恩怨之战!

顶尖资质帅气男,王牌球神全能王

《黑子的篮球》将这位动漫中的逆袭小王子搬入卡牌,完美的沿袭了一贯的帅气面庞和硬朗球风。拥有SS级资质的黄濑凉太无论在体力、进攻还是防守方面都有可圈可点的属性值,而天赋特技“完美模仿”则很好的弥补了其本身技巧方面的短板,所谓遇强则强,方显球神本色!

《黑子的篮球》第三季动画的热播,带来的不仅是新一轮的热血比赛,更带来了许多像黄濑凉太一样逆袭而来的天赋异禀球员。2月11日《黑子的篮球》手游即将与《黑子的篮球》第三季同步公测,让我们用双手去感受动漫给我们带来的青春激情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看