当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《C9》探险新版本第六大陆

《C9》探险新版本第六大陆

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月03日 15:48

《第九大陆》(简称C9)将于2015年1月28日开放全新版本《第六大陆:玲珑破晓》,公测之时也火热开启新服“曙光大陆”,惹众多玩家期待。大陆的战火将蔓延到神秘的第六大陆,而来自天空之岛的新种族玲珑将为这烟硝弥漫的世界带来破晓曙光。新种族震撼降临,饕餮动作盛宴不可错过!让我们来一起看一下第六大陆的强大BOSS吧~

在全新的大版本中,C9的冒险者们将聚集在第六大陆恩诗罗,开始新的精彩征程。

永不干涸的泉水及茂盛的永恒之森围绕着这片大陆,万物滋长,欣欣向荣。美丽的大陆拥有着梦幻般的名字——莱本。

莱本大陆的副本BOSS多为拥有超强AI和绚烂特技的人形怪物,与这些强大的怪物作战势必获得一场场惊心动魄的极佳动作体验。

人形怪物的外形兼备魔物的阴翳邪魅,又具有人类的健美躯干,精致的造型下,栩栩如生的灵活动作,各式技能搭配,甚至种族特技连招俱全。

在与强大如此的怪物对决时,就可以体会到斗智斗勇的血脉偾张了。

保护城池的任务中,在与强大BOSS对决的过程中,玩家不仅要凭自己弱小的身躯与庞大的战车对抗,阻止战车攻入城池,还要兼顾解决从四面八方涌来的强大怪物。操作与策略共同展现,在第六大陆的副本中碰撞出耀眼的火花。

勇敢的冒险家们,拿起手中的武器,去救赎这片大陆吧!

《第九大陆》(简称C9)是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,喜游戏科技运营的MMORPG大型3D动作网游。欧洲魔幻的世界背景下,写实风格画面不失华丽的视觉效果。无锁定操作系统搭配流畅的硬派格斗动作,给予玩家震撼打击感、真实而高自由度的游戏体验。可衍生更多流派的20主职业选择、登峰造极的PVP竞技体验以及紧张刺激的副本乱入玩法,让大陆之旅时刻充满着热血与激情。在C9高操作性的游戏世界里,每一个玩家都可以用指尖来铸造传奇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看