当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《开心消消乐》节日版大更新 扩展到360关

《开心消消乐》节日版大更新 扩展到360关

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月04日 17:02

《开心消消乐》,很多人都喜欢在打发时间的随便玩几局,当然有时候也比较入迷。不过,这款游戏一直是清爽舒心的风格。现在游戏刚刚更新了新版本,玩家只要签到28天,就可以开始获得无限精力,这对铁杆玩家可说是一个好消息,而游戏也因此增加到了360关。



《开心消消乐》除了更新到360关,还增加了新角色小蜗牛,这个角色可以帮助玩家一下子清掉许多元素,相当于一个不错的好道具。而更给力的是,针对铁杆玩家,只要签到28天,就可以获得无限精力,而新版本恢复精力也加快了,现在每天可以恢复36点精力。而万圣节期间,游戏点缀了可爱的南瓜灯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看