当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《开心消消乐》公测乐翻天 玩转萌宠“消消”世界

《开心消消乐》公测乐翻天 玩转萌宠“消消”世界

文章作者:互联网 发布时间:2013年12月06日 17:11

腾讯SNS游戏《开心消消乐》12月6日公测萌动开启,作为一款策略类的三消游戏,《开心消消乐》突出的社交系统,把简单的宠物方块消除转化为好友之间的趣味竞赛,花样层出不穷的关卡类型,充分调动玩家的手脑并用,让玩家在游戏中感受到强烈的成就感。

《开心消消乐》公测活动延续了游戏固有的童话式风格,线上同步展开了多项奇妙的新活动。浣熊助手送大礼,新手礼包装满神奇小道具;邀请好友收获神秘宝箱,“进度表”记录好友成长;每日签到制造“寻宝地图”式探索乐趣……众多缤纷活动,带领玩家一起玩转萌宠“消消”世界。



游戏公测开启

童话世界神秘植物路线 萌宠陪伴欢乐不断

《开心消消乐》对传统的三消游戏做出了突破式的发展,以童话故事为游戏背景,强化了游戏的休闲感。而整个游戏始终由一棵通天藤蔓树贯穿,玩家不断地向上攀爬,一路不断的接受挑战。游戏富有创意的将每一个关卡设计成为藤上的一个果实,弱化了玩家闯关的单一枯燥感,增强了游戏的轻松氛围。

游戏画面色彩鲜明,清新亮丽的画质风格,给玩家最直观的视觉渲染。无论是绿意盎然的藤蔓,还是关卡中的宠物方块组合,简单纯正的色调,让玩家游戏过程中丝毫不会产生视觉错乱感。结合游戏欢的快背景音乐,玩家能够彻底的放松自己的心情。而游戏打造的五种萌态各异的宠物,是玩家游戏过程中的主要对象,每种宠物代表一种色彩,玩家整个的游戏过程,都将是与萌宠一起度过。



童话开篇故事



清新画面



亮丽游戏风格

极具创意的关卡设计 游戏不止是方块消除

与一般三消游戏有很大不同,《开心消消乐》在游戏关卡设计上融入了更多的心思,关卡中玩家不再是单纯的消方块,每一关独设的挑战任务是过关的唯一要求。在游戏步数限定的前提下,限时积分模式、冰块障碍模式、传送门模式、礼物盒、毒液陷阱、金豌豆等不同类型的玩法,使得游戏过程需要玩家眼手脑并用,既要注意时间,又要尽可能节省步数,多消除方块,并且要完成每一关卡的任务。

在消除过程中,游戏增加了多元化的消除方式,除了直线型这种基本消除方式外,玩家还可以尝试T型消除、L型消除。根据一次消除方块的数量,游戏对同色4块消除设置了爆炸特效,5块消除产生超级五彩爆炸特效,进一步提升游戏过程中的随机触发体验。此外,《开心消消乐》融入了道具使用,为玩家提供了更多游戏的过关捷径,并且专门存在的道具模式关卡,满足玩家体验每一种快捷通关的玩法。



趣味关卡



强烈消除模式

好友互动成就感十足 一关一个荣耀记录

基于QQ好友系统,《开心消消乐》最突出的一个特色就是荣誉系统。在游戏中,所有的玩家都能和自己的QQ好友进行排名竞争,而这种通过过关积分产生的趣味竞争,不仅在综合过关数目上有排名,游戏细致的做到了每一个关卡,都有一个排名,玩家可以连续夺得N个关卡的第一名,同时还能在全服进行排名。关卡积分可以不断被刷新超越,因此,玩家与好友之间会经常出现一种现象,感觉已经刷出了一个无法在超越的分数时,总会被好友疯狂的追逐而产生的一个新分数惊讶不已。



排名系统



荣誉见证

公测活动缤纷上线 消消乐豪礼送不停

在12月6日《开心消消乐》开启公测,游戏携领萌宠一起为玩家送大礼。玩家只要登录游戏,就能领取488Q点的大礼包,并且所有的新玩家还将获得一份额外新手礼包,丰厚的道具赠送,让玩家能够轻松过关累积星星,走上藤蔓树的顶端。此外,游戏公测期间,玩家每天登录即可领取签到大礼,充满未知惊喜的签到“寻宝地图”,将会给玩家提供意想不到的大奖。此外,在公测期间邀请好友加入游戏,玩家能够获得高额银币奖励,而这份奖励将是持续性的存在,玩家能够根据好友的成长情况,不断地收到神秘宝箱礼物。



新手礼包



488Q点大礼包

萌宠消除收集神秘星星,攀爬藤蔓过关留下神奇果实,《开心消消乐》公测要你乐翻天,丰厚大礼轻松拿。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看