当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尤物云集!《西游神魔决》100大乳神上演饕餮对决!

尤物云集!《西游神魔决》100大乳神上演饕餮对决!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 11:07

随着2月3日安卓版本的预下载启动,继1月31日IOS版开放后,备受玩家关注的网易首款2D回合手游《西游神魔决》也将于2月5日正式开启双端公测。夏小薇和潘春春携手化身四大西游女神——嫦娥、紫霞、春三十娘、媚灵狐,领衔正邪两大阵营百位乳神团,拼抢“西游最美红颜”。做一位知书达理的知性女神,还是做一个不避讳曼妙身材的性感凶魔呢?多达上百位尤物会聚一堂,为你上演百大乳神对决的饕餮盛宴。



《西游神魔决》作为网易最新一款2D回合手游,因为首次登陆手机移动平台,备受媒体和玩家关注的同时,也对整个产业产生了十分深远的影响。从游戏内容上来说,它不仅传承了2D回合的原有经典,融合了众多网易原创的经典内容,还结合移动平台的特色,创新了贯穿主线的符印玩法,可谓是集网易十多年2D回合制作经验之大成。



网易游戏在2D回合系列,拥有国内其他产品所无法比拟的女性玩家群体。人人都知网易游戏美女多,《西游神魔决》作为首款2D回合手游,自然更不会错。《西游神魔决》拥有安天阁与劫世宗两大阵营,而这也引发了以夏小薇和潘春春为首的百位美女玩家的巅峰对决,代表女神范的夏小薇扮演嫦娥和紫霞,呼吁美女们和人间浮名说拜拜,专心做女神;而性感妖娆的胸模潘春春则化身春三十娘和媚灵狐,希望做个真实的自己,敢爱敢恨不做作。一个是古典高贵,一个是狂野性感,安天阁与劫世宗的正邪对决,瞬间引来了数百美女的抱团加入。



就在《西游神魔决》女神和凶魔之间的讨论不断升温时,除夏小薇、潘春春外,桂晶晶、猫子_猫梓、小排、押切YAKI、血纯茗雅Mia等12位知名COSER更是先后加入战团,而女神都是平胸的言论引发了不少高校美女的反击,多大上百位高校美女纷纷联合起来组成乳神团,拼胸力挺《西游神魔决》,让你明白女神也可以照样妖艳!




美女人气爆棚的《西游神魔决》,即将于明日正式公测!喜欢西游故事,奇幻冒险的你,快来加入开启一段神秘曼妙的旅程吧!经典的2D回合元素,丰富的创新玩法,强大的人气和良好的互动环境,势必要将《西游神魔决》变身为一个全新的爱情集散地,友情、基情、爱情一个都不能少,开启自己的西游移动史诗,享受美女如云且斩妖除魔的日子吧!


关于《西游神魔决》


《西游神魔决》(http://sm.163.com/)是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!2月5日全面公测,即将震撼来袭!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看