当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多重挑战high翻天!《主公莫慌》新版通天塔来袭

多重挑战high翻天!《主公莫慌》新版通天塔来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 11:13

网易自研革新军团卡牌手游《主公莫慌》近期可谓动作频频,继日前美术资源全面优化更替之后,游戏又将在岁末迎来新一轮的玩法迭代升级。首当其冲的便是通天塔这一经典PVE玩法,这也是通天塔系统自去年9月游戏公测以来的首次全面更新。


即将上线的新版通天塔将在保留原有精髓的基础上,增加精英模式挑战,加入扫荡、BOSS战、古币商店等全新元素,大幅提升了通天塔玩法的耐玩性与趣味性。届时广大玩家将可以体验到一个更令人热血贲张的全新通天塔。更多新鲜玩法、刺激挑战、丰厚奖赏,势必将掀起一轮新的无尽试炼狂潮!


更多样玩法,通天塔全新升级


作为《主公莫慌》的一大核心PVE玩法,通天塔所特有无尽挑战模式是广大玩家操练战术、验证军团实力的最好方式,也是快速获得游戏资源的有效途径。本次更新将保留之前的旧版通天塔,同时新增一个全新的精英模式:每天可挑战一次,其中的敌军战力不再通过主城等级设定,对于所有玩家都一样,敌军战力只和通天塔层数有关,层数越高敌军越强,将为喜欢进阶玩法的玩家带来更高端的极限挑战体验。


和旧版不同,通天塔精英模式允许全武将上阵,每次挑战前玩家可以自由调整上阵的武将和武将的站位,同时增加自动补兵功能,玩家可以统领手下名将轮番血战到底,至死方休!



更强大挑战,随机BOSS等你征服


神秘的BOSS战是通天塔精英模式的另一大亮点,玩家在扫荡的过程中将有一定几率触发通天塔BOSS战斗。神秘莫测的BOSS设定,不仅为玩家的日常挑战带来更多惊喜变化和十足的趣味性体验,只要你成功击败了BOSS,还有大量意想不到的丰厚战利品等着你。



更丰厚奖励,多重犒赏拿不停


相比旧版通天塔,新通天塔的奖励内容也有大幅调整:首次通关奖励、扫荡奖励、总层数排行榜奖励、每隔5层获得一次的宝箱奖励,共4重奖励将为玩家提供更丰厚更多样的奖励,助力玩家畅游三国世界。新版通天塔中还加入了全新的通天古币系统:玩家在通天塔挑战过程中可获得通天古币奖励,使用通天古币可以在古币商店中购买到玩家心仪的橙色武将,紫色饰品,金色将星令等多种稀缺道具和资源。



作为国内手游市场的领跑者,网易在不断刷新玩家游戏体验的同时,也一直用行动诠释着对军团卡牌对战最纯粹的热爱。感兴趣的玩家不妨拿起手机下载《主公莫慌》,一同来体验千变万化的卡牌策略,和无穷的真人对决乐趣。


关于《主公莫慌》:


《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的军团卡牌手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看